G-sus ProstoDuke ну а по моим ощущениям и опыту гнидкинсы успевают дёрнуть влево-вправо в прыжке. Они меняют направление прыжка, причём значительно, а иногда и дважды.
ProstoDuke G-sus ну чет шиза реально значит. Потести сам. Если ты не можешь так жестко стрейфиться в воздухе, то и другие не смогут. Ну или это какой-то заговор и против тебя играют админы с полетом. Одно из двух…
Sellfness G-sus конкретнее опиши, я ща сижу проверяю это, перс на пол блока макс отклоняется при 127 скорости, при скорости меньше он и меньше отклонится
G-sus Sellfness хуй знает как конкретнее. Прыжок - клавиша влево, клавиша вправо, приземление. По ощущениям они должны так прожимать
G-sus ProstoDuke я ещё побегаю на сессиях, может реально шиза и после того как я ашу из рук выпустил меня господь галюнами наказывает, мб запишу откатики. Но ощущение стрейфа в воздухе есть.
G-sus А, кстати, возможно я чет не так понимаю, но конкретно самую ебучую версию прыжков юзают далеко не все, а кто юзает - я чекал сборки, там нет скорости даже на 120
Sellfness G-sus да в воздухе можно сменить траекторию. только это считай на пол-четверть блока отклоняет, не так жестко чтоб это прям сильно влияло, если трекинг средний то ты прицел просто по модельке ведешь и все
idisvoeydorogoi в нынешнем пвп и так не хватает мобильности, а ты хочешь одну из двух оставшихся пвп-мувмент механик занерфить?
G-sus idisvoeydorogoi ой бля, извечное “у нас ничего нет кроме двух кусочков кала поэтому давайте кушать их”
Gammac G-sus Забавно, кстати что в апексе есть подобная механика, правда это баг движка по своей сути. Тап стрейфом называется. Тоже можешь менять вектор прыжка или разворачиваться на 180 без потери велосити. Мне кажется в ск что-то подобное. Тем не менее это всё еще механика мувмента которая дополняет геймплей и ничего плохого в этом нет
overtudesionist Gammac Тем не менее это всё еще механика мувмента которая дополняет геймплей и ничего плохого в этом нет В ск чет похожее на эджбаг было но пофиксили потому что модельки неплохо так хуевертило когда с угла препятствия падал. В ск два пути есть либо ты как танк стоишь и бошки отстреливаешь или пытаешься хоть как то муваться но со временем все вырезают потому что ктрл кью это баг дропшоты недоработка адад не регает и тд и тп