G-sus Ну реально. Зажав W+D на шифте и пригнув ты не сместишься жестко влево, если после прыжка начнешь резко жать A.
По моим ощущениям, как игрунчика, процентов на 70 все зависит от начального направления прыжка.

• G-sus ответили на это сообщение.

ProstoDuke Так ты далее цитруешь чела, который говорит про вектор движения, а не разворот камеры.

Он говорит про вектор движения сначала, потом поясняет, что он под этим понимает

YusiaCutie при этом в воздухе сменить направление на противоположное

@G-sus Бля мужик, поясни о чем ты вообще.
    Ты про скорость поворотов камеры в воздухе, про движение в воздухе? Про че конкретно?

G-sus Так его же внатуре нет, ебать, я думал ты про то шо чел в тебя залетал и на 360 разворачивался, это типо реальная проблема, в целом паттернов прыжков / ctrl.
      Единственное что хотелось бы видеть из того что ты говоришь - фактическое и визуальное нарастание прыжков, ака батлфилд. Но с такой графикой и ТТК в 0.4 пусть остается как есть, хз.

ProstoDuke ну а по моим ощущениям и опыту гнидкинсы успевают дёрнуть влево-вправо в прыжке. Они меняют направление прыжка, причём значительно, а иногда и дважды.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

G-sus конкретнее опиши, я ща сижу проверяю это, перс на пол блока макс отклоняется при 127 скорости, при скорости меньше он и меньше отклонится

Sellfness хуй знает как конкретнее. Прыжок - клавиша влево, клавиша вправо, приземление. По ощущениям они должны так прожимать

G-sus ну чет шиза реально значит. Потести сам.
          Если ты не можешь так жестко стрейфиться в воздухе, то и другие не смогут. Ну или это какой-то заговор и против тебя играют админы с полетом. Одно из двух…

А, кстати, возможно я чет не так понимаю, но конкретно самую ебучую версию прыжков юзают далеко не все, а кто юзает - я чекал сборки, там нет скорости даже на 120

ProstoDuke я ещё побегаю на сессиях, может реально шиза и после того как я ашу из рук выпустил меня господь галюнами наказывает, мб запишу откатики. Но ощущение стрейфа в воздухе есть.

• Sellfness ответили на это сообщение.

G-sus да в воздухе можно сменить траекторию. только это считай на пол-четверть блока отклоняет, не так жестко чтоб это прям сильно влияло, если трекинг средний то ты прицел просто по модельке ведешь и все

в нынешнем пвп и так не хватает мобильности, а ты хочешь одну из двух оставшихся пвп-мувмент механик занерфить?

После дня хуй энивей мувмент стал калом какая разница

idisvoeydorogoi ой бля, извечное “у нас ничего нет кроме двух кусочков кала поэтому давайте кушать их”

G-sus Забавно, кстати что в апексе есть подобная механика, правда это баг движка по своей сути. Тап стрейфом называется. Тоже можешь менять вектор прыжка или разворачиваться на 180 без потери велосити. Мне кажется в ск что-то подобное. Тем не менее это всё еще механика мувмента которая дополняет геймплей и ничего плохого в этом нет

Gammac Тем не менее это всё еще механика мувмента которая дополняет геймплей и ничего плохого в этом нет

В ск чет похожее на эджбаг было но пофиксили потому что модельки неплохо так хуевертило когда с угла препятствия падал. В ск два пути есть либо ты как танк стоишь и бошки отстреливаешь или пытаешься хоть как то муваться но со временем все вырезают потому что ктрл кью это баг дропшоты недоработка адад не регает и тд и тп

G-sus как это выглядело бы в реальности… Стреляешь и прыгаешь.

Я считаю надо апать ашу