- Изменено
G-sus Ну реально. Зажав W+D на шифте и пригнув ты не сместишься жестко влево, если после прыжка начнешь резко жать A.
По моим ощущениям, как игрунчика, процентов на 70 все зависит от начального направления прыжка.
G-sus Ну реально. Зажав W+D на шифте и пригнув ты не сместишься жестко влево, если после прыжка начнешь резко жать A.
По моим ощущениям, как игрунчика, процентов на 70 все зависит от начального направления прыжка.
ProstoDuke Так ты далее цитруешь чела, который говорит про вектор движения, а не разворот камеры.
Он говорит про вектор движения сначала, потом поясняет, что он под этим понимает
YusiaCutie при этом в воздухе сменить направление на противоположное
@G-sus Бля мужик, поясни о чем ты вообще.
Ты про скорость поворотов камеры в воздухе, про движение в воздухе? Про че конкретно?
YusiaCutie про движение в воздухе
G-sus Так его же внатуре нет, ебать, я думал ты про то шо чел в тебя залетал и на 360 разворачивался, это типо реальная проблема, в целом паттернов прыжков / ctrl.
Единственное что хотелось бы видеть из того что ты говоришь - фактическое и визуальное нарастание прыжков, ака батлфилд. Но с такой графикой и ТТК в 0.4 пусть остается как есть, хз.
ProstoDuke ну а по моим ощущениям и опыту гнидкинсы успевают дёрнуть влево-вправо в прыжке. Они меняют направление прыжка, причём значительно, а иногда и дважды.
G-sus ну чет шиза реально значит. Потести сам.
Если ты не можешь так жестко стрейфиться в воздухе, то и другие не смогут. Ну или это какой-то заговор и против тебя играют админы с полетом. Одно из двух…
А, кстати, возможно я чет не так понимаю, но конкретно самую ебучую версию прыжков юзают далеко не все, а кто юзает - я чекал сборки, там нет скорости даже на 120
ProstoDuke я ещё побегаю на сессиях, может реально шиза и после того как я ашу из рук выпустил меня господь галюнами наказывает, мб запишу откатики. Но ощущение стрейфа в воздухе есть.
в нынешнем пвп и так не хватает мобильности, а ты хочешь одну из двух оставшихся пвп-мувмент механик занерфить?
После дня хуй энивей мувмент стал калом какая разница
idisvoeydorogoi ой бля, извечное “у нас ничего нет кроме двух кусочков кала поэтому давайте кушать их”
G-sus Забавно, кстати что в апексе есть подобная механика, правда это баг движка по своей сути. Тап стрейфом называется. Тоже можешь менять вектор прыжка или разворачиваться на 180 без потери велосити. Мне кажется в ск что-то подобное. Тем не менее это всё еще механика мувмента которая дополняет геймплей и ничего плохого в этом нет
Gammac Тем не менее это всё еще механика мувмента которая дополняет геймплей и ничего плохого в этом нет
В ск чет похожее на эджбаг было но пофиксили потому что модельки неплохо так хуевертило когда с угла препятствия падал. В ск два пути есть либо ты как танк стоишь и бошки отстреливаешь или пытаешься хоть как то муваться но со временем все вырезают потому что ктрл кью это баг дропшоты недоработка адад не регает и тд и тп
G-sus как это выглядело бы в реальности… Стреляешь и прыгаешь.
Я считаю надо апать ашу