YusiaCutie Ну, этой базовой шутерной хуйни у нас нет, ты в прыжке муваешься спокойно без замедла. Вот оттуда и все проблемы
Ваще есть. У тебя в прыжке значительно мобильность режется. Держу в курсе.
YusiaCutie Ну, этой базовой шутерной хуйни у нас нет, ты в прыжке муваешься спокойно без замедла. Вот оттуда и все проблемы
Ваще есть. У тебя в прыжке значительно мобильность режется. Держу в курсе.
overtudesionist Иначе ну игруха ваще в тавер дефенс превратится
Левел дизайном шлифовать надо, при нашем дизайне канеш так и будет
Но один хуй, ТТК 0.4+, как минимум вдвое выше среднего шутера и втрое выше на дисте, тут тавер дефенс при грамотной позиционке и так есть)0
я расцениваю прыжки в пвп только как пик-момент, выпрыгнуть и раздать в ебальник с зажатым шифтом или ктрл после ввода среза отдачи. но стрелять в прыжке на месте стоя в 5 метрах друг от друга, коспеля ебанного марио в 2 ебала я просто ненавижу, клоунада
ProstoDuke о, Дюк, привет. Что думаешь по всей этой теме?
ProstoDuke МОБИЛЬНОСТЬ, но мы говорим про развороты в воздухе
G-sus Если кто не понимает про что я - чел подпрыгивает, и может в воздухе менять вектор передвижения, то есть он может отпрыгнуть вправо, при этом в воздухе сменить направление на противоположное
OnePuncher кста прыжки из-за угла как +- замена подкатам вроде норм, но остальное нахуй…
G-sus нахуя нуба кайтить? Их и так сдувает от взгляда в их сторону.
Как я понимаю ты юзер банки на жире. Сейчас в случае если тип просто мышку удержать в руках может он тебя по пузу и ручкам затыкать может без проблем вообще. В этом кстати имхо немаловажную роль пресловутая останова играет.
G-sus А про муваться как в танках - так надо определить для начала, что такое нормальный мувмент? Че хотят-то все защитники кривого говна, которое у нас сейчас?
Чет ваще не понял. Я вроде как далеко не защитник параши которую щас имеем. Если просто спрашиваешь что такое нормальный мувмент я не одну сотню и тыщу часиков в бф арехе варзоне провел и вполне удовлетворен вроде как
YusiaCutie МОБИЛЬНОСТЬ, но мы говорим про развороты в воздухе
Так ты далее цитруешь чела, который говорит про вектор движения, а не разворот камеры.
Подпрыгни бустджампом, пока бежишь вперед, на батуте и попробуй назад улететь.
Или с какой-нибудь высоты, как вариант.
Вероятно, ощущение какого-то ебейшего стрейфа в воздухе возникает из-за того, что прыжок в целом довольно низкий и уменьшение мобильности не столь видно, т.к. времени в воздухе ты проводишь не так много.
G-sus думаю, какая-то шиза.
overtudesionist да просто спросил про норму, да. Кста угадал, банка на жире, думаю наконец нормальную сборку на скорость собрать, как она ща себя чувствует?
ProstoDuke о горе…
G-sus в пвп скорка мертва как таковая. в банку пробовал кстати два браслика два вихря осколок стойкость размуваться ± позволяет а дальше уже по твоим возможностям смотри. но если кротовку припять играешь тут очень тяжко реализовать будет мне кажется
G-sus Ну реально. Зажав W+D на шифте и пригнув ты не сместишься жестко влево, если после прыжка начнешь резко жать A.
По моим ощущениям, как игрунчика, процентов на 70 все зависит от начального направления прыжка.
ProstoDuke Так ты далее цитруешь чела, который говорит про вектор движения, а не разворот камеры.
Он говорит про вектор движения сначала, потом поясняет, что он под этим понимает
YusiaCutie при этом в воздухе сменить направление на противоположное
@G-sus Бля мужик, поясни о чем ты вообще.
Ты про скорость поворотов камеры в воздухе, про движение в воздухе? Про че конкретно?
YusiaCutie про движение в воздухе
G-sus Так его же внатуре нет, ебать, я думал ты про то шо чел в тебя залетал и на 360 разворачивался, это типо реальная проблема, в целом паттернов прыжков / ctrl.
Единственное что хотелось бы видеть из того что ты говоришь - фактическое и визуальное нарастание прыжков, ака батлфилд. Но с такой графикой и ТТК в 0.4 пусть остается как есть, хз.
ProstoDuke ну а по моим ощущениям и опыту гнидкинсы успевают дёрнуть влево-вправо в прыжке. Они меняют направление прыжка, причём значительно, а иногда и дважды.