Вточил мг, ранее играл с ашой на постоянке. Поиграл с ним на сессиях, и после аши это пиздец конкретно в одном, маленьком, но сука очень бесящем моменте. Прыжки. Не буду тут расписывать про придурков, которые выдают кривые огрызки/абузы за нормальный мувмент и свой скилл, но в прыжках есть блядская проблема, не говоря о том, что это в принципе смешно выглядит, я понял, почему “скилловички” на ашу ноют - она позволяет прыгать, но отбирает у них возможность МУВАТЬСЯ В ВОЗДУХЕ БЛЯТЬ, тут ни динамика пвп, ни их сборки на скорость им не дают столько выживаемости, как эта залупа. Если кто не понимает про что я - чел подпрыгивает, и может в воздухе менять вектор передвижения, то есть он может отпрыгнуть вправо, при этом в воздухе сменить направление на противоположное. Я понимаю, что у нас не реализм, не тарков, но это превращается в ебучий мультик - как будто у типов в костюмы встроены движки, чтобы маневрировать в воздухе. Это выглядит убого, даже если не брать в расчёт постоянный спам пробела, я даже не знаю как точнее описать - контринтуитивно что ли. К этому можно придрочиться, но это тупо, это ломает погружение, которого и так не особо много. Всем, кто будет здесь высирать про нормальность этого - идите нахуй, это просто на простейшем уровне неправильно. @Шустрый передай пожалуйста моё предложение - отобрать возможность менять вектор движения в прыжке.