BoYaRiNN В принципе она и так дебафнута, на скорости мутанты нихуево жрут. Но как-то даже похуй, тебя съедят если только завтыкаешь

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

Anarch11k кста, на лоу рейтинге же пофиг? просто фармить всё подряд, правильно? ты будешь выносить больше чем терять

Если ты всегда фармишь до 40к ониксов, то до 40к рейта ты всегда будешь в плюс уходить по рейтингу, даже получаю миллиарды дамага. Но я думаю, что 40к рейта - фиол лига. Или около того.

Vots Но я думаю, что 40к рейта - фиол лига. Или около того.

Там ца на зверобоях уже готовится своей жопой торговать с примами в сборках, так что это возможно даже красная))

Vots У тебя кап на лвл за матс - 2к очей = 2 уровня. На тест серве больше этого ты вынести не мог.

То есть можно набрать больше, но получишь всё равно 2 уровня фиксированно? Или как это работает? Я просто не следил за уровнем, откровенно говоря, но “сезонных очков” в таблице было явно больше 2к
      {TEXT?}

• Vots ответили на это сообщение.

Simera Но как-то даже похуй, тебя съедят если только завтыкаешь

Ну типа плата за ошибку высокая, но чтобы ее совершить, надо быть дауном.
        Думайте

• Simera ответили на это сообщение.

Vots кста, скок 1 шприц стоит? И сколько максимально можно выносить рейта за 1 игру с шприцами/без? Или я неправильно понял, и макс это 4к, а шприцы ток уменьшают порог??Сорян за такое кол-во вопросов, просто всё узнать хочу, чтобы потом не всрать всё в первый же день

BoYaRiNN Дауны уже совершили ошибку до ивента, собрав специфичный жир на разрыв))

• Physick ответили на это сообщение.
            • Ijsitar оценил это.

FazerSmart То есть можно набрать больше, но получишь всё равно 2 уровня фиксированно? Или как это работает? Я просто не следил за уровнем, откровенно говоря, но “сезонных очков” в таблице было явно больше 2к

Тут на все 100% не шарю. Я тоже сильно не запоминал. Когда делал квест на вынос 100к оникса, я делал за 3 игры. Во всех трёх играх я выносил по 40к оникса, но внизу всё равно было написано 2000 очков БП. Тут может я просмотрел. Но насчёт рейтинга, у меня точные, выверенные до атома факты и база.

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Anarch11k макс это 4к, а шприцы ток уменьшают порог

Simera ну теперь эта хуйня используется в любече так что не такие уж и дауны

• Simera ответили на это сообщение.

Anarch11k скок 1 шприц стоит

на отсе он стоил 1 рубль. Какая цена будет на лайве - узнаем в среду

Anarch11k И сколько максимально можно выносить рейта за 1 игру с шприцами/без? Или я неправильно понял, и макс это 4к, а шприцы ток уменьшают порог?

Vots Множитель рейтинга делит необходимое количество ониксов до максимального капа.
                  То есть, чтобы вынести 4к рейтинга, тебе надо не 40к ониксов, тебе 13 334 оникса, если ты затриплил катку.

Physick Обычного жира и брони с защитой выше чем у картона спокойно хватает на лиме, тем более там не только мутанты

• Physick ответили на это сообщение.

Simera 630 приведы в зверобое вообще то

Anarch11k Сколько “шприцы” стоят, я хз. На тест серваке по 1 рублю стоили. 12 штук)
                      Думаю, будут стоить ка фишки на осеннем рейтинге. А может и нет. Хуй знает. Тут уже как Бореус решит.

Anarch11k И сколько максимально можно выносить рейта за 1 игру с шприцами/без?

Без ставки ты выносишь 40к сгоревших ониксов и получаешь 4к рейтинга.
                      Со ставкой х3 ты выносишь 13 334 сгоревшего оникса и получаешь 4к рейтинга.
                      (Если не получаешь дамаг)

Vots Я понял, тогда другой вопрос: там написано мол: нужно выносить больше оникса чем в предыдущ раз, тобишь мы выносим 40, и каждый раз нужно выносить на пару штук больше? Тут нужно обьяснение. Сорян если ты это писал, а я просто слепой котёнок.

• Vots ответили на это сообщение.

Anarch11k
                        Если верить статье, то шприцы просто дробят необходимое количество оникса для капа. То есть, если без шприцов у тебя подсчет очков идёт 10к1(например, чтобы получить 4к очков, тебе нужно 4000 * 10 = 40000 оникса), то с 3 шприцами у тебя подсчет примерно 3,33к1(то есть для 4к очков тебе нужно 4000 * 3,33 = 13320 оникса)

FuRySMiLe после выброса надо искать

Anarch11k там написано мол: нужно выносить больше оникса чем в предыдущ раз, тобишь мы выносим 40, и каждый раз нужно выносить на пару штук больше?

Я не видел где это написано. Более 4к рейтинга ты вынести не можешь ни при каких условиях. (На отс)
                        Вся сложность ивента - не получать дамаг.
                        Ты можешь вынести 4к и от этих 4к отнимается весь дамаг, полученный тобов катке. Если ты выносишь 40к ониксов(4к рейтинга) и в катке получил 1.5к дамага, то всего к рейтингу тебе прибавится 2.5к рейтинга. (4к-1.5к=2.5к)

lowrid за выброс 10 артов :/

• megadonE ответили на это сообщение.