Самое важное мнение(моё) по поводу изнанки и её рейтинга.
Даже хз как дебафнуть скорость на ивенте…
Можно конечно добавить кровосись из отражения, но это проблему не получения урона не решит
Anarch11k кста, на лоу рейтинге же пофиг? просто фармить всё подряд, правильно? ты будешь выносить больше чем терять
Если ты всегда фармишь до 40к ониксов, то до 40к рейта ты всегда будешь в плюс уходить по рейтингу, даже получаю миллиарды дамага. Но я думаю, что 40к рейта - фиол лига. Или около того.
Vots У тебя кап на лвл за матс - 2к очей = 2 уровня. На тест серве больше этого ты вынести не мог.
То есть можно набрать больше, но получишь всё равно 2 уровня фиксированно? Или как это работает? Я просто не следил за уровнем, откровенно говоря, но “сезонных очков” в таблице было явно больше 2к
FazerSmart То есть можно набрать больше, но получишь всё равно 2 уровня фиксированно? Или как это работает? Я просто не следил за уровнем, откровенно говоря, но “сезонных очков” в таблице было явно больше 2к
Тут на все 100% не шарю. Я тоже сильно не запоминал. Когда делал квест на вынос 100к оникса, я делал за 3 игры. Во всех трёх играх я выносил по 40к оникса, но внизу всё равно было написано 2000 очков БП. Тут может я просмотрел. Но насчёт рейтинга, у меня точные, выверенные до атома факты и база.
Anarch11k скок 1 шприц стоит
на отсе он стоил 1 рубль. Какая цена будет на лайве - узнаем в среду
Anarch11k И сколько максимально можно выносить рейта за 1 игру с шприцами/без? Или я неправильно понял, и макс это 4к, а шприцы ток уменьшают порог?
Vots Множитель рейтинга делит необходимое количество ониксов до максимального капа.
То есть, чтобы вынести 4к рейтинга, тебе надо не 40к ониксов, тебе 13 334 оникса, если ты затриплил катку.
Anarch11k Сколько “шприцы” стоят, я хз. На тест серваке по 1 рублю стоили. 12 штук)
Думаю, будут стоить ка фишки на осеннем рейтинге. А может и нет. Хуй знает. Тут уже как Бореус решит.
Anarch11k И сколько максимально можно выносить рейта за 1 игру с шприцами/без?
Без ставки ты выносишь 40к сгоревших ониксов и получаешь 4к рейтинга.
Со ставкой х3 ты выносишь 13 334 сгоревшего оникса и получаешь 4к рейтинга.
(Если не получаешь дамаг)