Simera ну теперь эта хуйня используется в любече так что не такие уж и дауны

• Simera ответили на это сообщение.

Anarch11k скок 1 шприц стоит

на отсе он стоил 1 рубль. Какая цена будет на лайве - узнаем в среду

Anarch11k И сколько максимально можно выносить рейта за 1 игру с шприцами/без? Или я неправильно понял, и макс это 4к, а шприцы ток уменьшают порог?

Vots Множитель рейтинга делит необходимое количество ониксов до максимального капа.
    То есть, чтобы вынести 4к рейтинга, тебе надо не 40к ониксов, тебе 13 334 оникса, если ты затриплил катку.

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Physick Обычного жира и брони с защитой выше чем у картона спокойно хватает на лиме, тем более там не только мутанты

• Physick ответили на это сообщение.

Simera 630 приведы в зверобое вообще то

Anarch11k Сколько “шприцы” стоят, я хз. На тест серваке по 1 рублю стоили. 12 штук)
        Думаю, будут стоить ка фишки на осеннем рейтинге. А может и нет. Хуй знает. Тут уже как Бореус решит.

Anarch11k И сколько максимально можно выносить рейта за 1 игру с шприцами/без?

Без ставки ты выносишь 40к сгоревших ониксов и получаешь 4к рейтинга.
        Со ставкой х3 ты выносишь 13 334 сгоревшего оникса и получаешь 4к рейтинга.
        (Если не получаешь дамаг)

Vots Я понял, тогда другой вопрос: там написано мол: нужно выносить больше оникса чем в предыдущ раз, тобишь мы выносим 40, и каждый раз нужно выносить на пару штук больше? Тут нужно обьяснение. Сорян если ты это писал, а я просто слепой котёнок.

• Vots ответили на это сообщение.

Anarch11k
          Если верить статье, то шприцы просто дробят необходимое количество оникса для капа. То есть, если без шприцов у тебя подсчет очков идёт 10к1(например, чтобы получить 4к очков, тебе нужно 4000 * 10 = 40000 оникса), то с 3 шприцами у тебя подсчет примерно 3,33к1(то есть для 4к очков тебе нужно 4000 * 3,33 = 13320 оникса)

FuRySMiLe после выброса надо искать

Anarch11k там написано мол: нужно выносить больше оникса чем в предыдущ раз, тобишь мы выносим 40, и каждый раз нужно выносить на пару штук больше?

Я не видел где это написано. Более 4к рейтинга ты вынести не можешь ни при каких условиях. (На отс)
          Вся сложность ивента - не получать дамаг.
          Ты можешь вынести 4к и от этих 4к отнимается весь дамаг, полученный тобов катке. Если ты выносишь 40к ониксов(4к рейтинга) и в катке получил 1.5к дамага, то всего к рейтингу тебе прибавится 2.5к рейтинга. (4к-1.5к=2.5к)

• Anarch11k ответили на это сообщение.

lowrid за выброс 10 артов :/

• megadonE ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB я, кстати, ебал выбросы

Vots Я не видел где это написано

счас скину скрин знакомого{TEXT?}
              вторая-четвёртая строка

• Vots ответили на это сообщение.
              • pivo12pivo оценил это.

HeIIIoruNoKamu в АРКТИК уже редкий рубик контрит 2 осколка, если там будет именно ЛЕГ, а не УНИК рубик, и ИСКЛ рубик можно будет найти с пола - смысла действительно нет :/

@Шустрый васап, мабой. Тэгни своего хоуми на Крисе. Надо перетереть по поводу

Vots Ку. А как Ексба будет контрить пролаг серва или вылет интернета в рейтинге изнанки? Может быть нужно сделать НЕ потеря 10% от общего рейтинга, а сделать 10% от рейтинга, но не более 4000 рейтинга? Или 10%, но не более 8000 рейтинга.
                Будет очень обидно, если у тебя условные 200к рейтинга и ты улетишь в минус на 20к рейтинга, если серв залагал и тебя убило.

Anarch11k счас скину

Неправильное описание. То, как я рассказал в теле темы, так оно и играется.

Vots пускай молчит, так смешнее

• megadonE ответили на это сообщение.

pureslut тебя обнулят первым

• pureslut ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Главное, чтобы они хоть какие-то уроки для себя вынесли с этого ивента.

ZIV У старой изнанки отзывы в целом те же были, ни минуты не сомневаемся что многих олдов не устроит и в этот раз, пока пара лет не пройдет 🌚

сделали,ага (просто заранее нашли себе оправдания)

-Mortar стой, это же ты прогревал на разрывные арты…

megadonE ну тогда рил ржака будет