Кто бы мог подумать, что скорость и дробовик будут метой…

Я уже собрал блин сборку на разрыв, и что, эти ютуберы выходит снова меня обманули?! 😡

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Simera ГРрр ну теперь ти злий🤬

FuRySMiLe так тычки рандомные или нужны знания, ты определись.

Имеется ввиду, что ты фармишь кабанков и получаешь рандомную тычку от НПС со спота, потому что не проконтролил расстояние.

FuRySMiLe да может законтрится, та самая красная надпись в чатике, которая откинет тебя на бивень кабана

Так я тебе уже написал

Vots Ладно, тут соглашусь. Никто от этого не застрахован. У меня на тест серве пару раз пролагивало и я получал урон.
    Представь ебало чела, который нафармил 1ккк рейтинга, у него лагает серв или интернет, он умирает окончательно и теряет 100к рейта.)))

Лаг - единственное что может выкинуть тебя из топа.

Кобаны когда спавнятся, они тупят какое-то время. Не думаю, что ты за катку получишь от случайно заспавненных мобов более 4к урона. Я отыграл 40 игр. Получить тычку от заспавненного моба очень сложно. Даже спавн мобов рядом - редкость.

FuRySMiLe Скилла в этом рейтинге нет

Ок.

Vots Скилла действительно не требуется на этом ивенте, всё что тебе надо - не останавливаться, бежать и собирать паровозик. Это весь кор геймплей ивента

Simera Ок.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Vots Имеется ввиду, что ты фармишь кабанков и получаешь рандомную тычку от НПС со спота, потому что не проконтролил расстояние.

тут нужно иметь антискилл, чтобы наткнуться на спот нпс, которые сидят в зданиях

• Vots ответили на это сообщение.

FuRySMiLe которые сидят в зданиях

Не все. На кузне, да, в зданиях, но есть споты, где эти гады стреляют в окна. И казалось бы, бежишь мимо спота, вроде далеко от спота, а всё равно прилетает из окна на втором этаже. На Тёмной долине есть классный спот кабанов в левой части карты, но он между двух спотом мобов. Снизу они в деревне под открытым небом и могут заагриться, сверху они на блокпосте и тоже всё видят.

• Simera и Physick ответили на это сообщение.

Vots На кузне тоже из окон могут стрелять, и прикол еще в том, что из-за стекла нпс невидимые))

А так, просто бегаешь по этому маршруту и в хуй не дуешь:
              {TEXT?}

Vots таскай керамику с собой хули

Vots я иногда получаю тк моб спавнился за спиной без звука, пока я ебашил толпу

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

ВОТ СМЕШНО БУДЕТ, ЕСЛИ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ НА РЕЛИЗЕ 🙂

-Mortar ну что-то явно поменяют, но сомневаюсь что корлуп фарма ареалов сменится на что-то другое. Систему с снятием рейтинга за урон я уверен менять не будут, а в таком случае безопасно можно фармить только ареалы

Красавчик, некоторые моменты для себя не выделил, спасибо за инфу, но определенно выделил нежелание дрочить одну и ту же страту МЕСЯЦ в обязалово, если не будет лимита на условные три рейтинговые катки в день, никакой хабар не будет стоить 300 часов реальной жизни.
                  Лучше трайну залутать искл/лег бубльгум и скорость в сборку

Vots гемплей комода-получил тычку=ретрай

-Mortar ага, щас за 3 дня(да даже за 10 если переносить ещё на 1 неделю) полностью перепишут диз. доки ивента, а кодеры перекодят

FuRySMiLe если на май перенести, то мб что-нибудь добавить-поменять времени хватит, но я чёт сомневаюсь, что у них хватит яиц для этого

NotANigel мужик - сплюнь а. Опять ждать изнанку (3 года типо мало было? Ещё гойчики подождут?😏)

• NotANigel ответили на это сообщение.

NotANigel Не, этого тоже мало. Само кор ядро ивента говной воняет, нужно полностью переделывать все события, локации, экономику, баланс, ну а так же не стоит забывать, что помимо изнанки эксбочи делают и другие обновления параллельно.
                        Скорее выйдет как с бураном на совхозе - просто выпустят и забьют. Главное, чтобы они хоть какие-то уроки для себя вынесли с этого ивента.

NotANigel они когда то меняли?

FuRySMiLe
                          Тот же день х, с громким заголовком-на птс лишь малая часть, чет громко обосрался

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.