Кто бы мог подумать, что скорость и дробовик будут метой…
Я уже собрал блин сборку на разрыв, и что, эти ютуберы выходит снова меня обманули?!
Кто бы мог подумать, что скорость и дробовик будут метой…
Я уже собрал блин сборку на разрыв, и что, эти ютуберы выходит снова меня обманули?!
FuRySMiLe так тычки рандомные или нужны знания, ты определись.
Имеется ввиду, что ты фармишь кабанков и получаешь рандомную тычку от НПС со спота, потому что не проконтролил расстояние.
FuRySMiLe да может законтрится, та самая красная надпись в чатике, которая откинет тебя на бивень кабана
Так я тебе уже написал
Vots Ладно, тут соглашусь. Никто от этого не застрахован. У меня на тест серве пару раз пролагивало и я получал урон.
Представь ебало чела, который нафармил 1ккк рейтинга, у него лагает серв или интернет, он умирает окончательно и теряет 100к рейта.)))
Лаг - единственное что может выкинуть тебя из топа.
Кобаны когда спавнятся, они тупят какое-то время. Не думаю, что ты за катку получишь от случайно заспавненных мобов более 4к урона. Я отыграл 40 игр. Получить тычку от заспавненного моба очень сложно. Даже спавн мобов рядом - редкость.
FuRySMiLe Скилла в этом рейтинге нет
Ок.
FuRySMiLe которые сидят в зданиях
Не все. На кузне, да, в зданиях, но есть споты, где эти гады стреляют в окна. И казалось бы, бежишь мимо спота, вроде далеко от спота, а всё равно прилетает из окна на втором этаже. На Тёмной долине есть классный спот кабанов в левой части карты, но он между двух спотом мобов. Снизу они в деревне под открытым небом и могут заагриться, сверху они на блокпосте и тоже всё видят.
Vots я иногда получаю тк моб спавнился за спиной без звука, пока я ебашил толпу
Красавчик, некоторые моменты для себя не выделил, спасибо за инфу, но определенно выделил нежелание дрочить одну и ту же страту МЕСЯЦ в обязалово, если не будет лимита на условные три рейтинговые катки в день, никакой хабар не будет стоить 300 часов реальной жизни.
Лучше трайну залутать искл/лег бубльгум и скорость в сборку
Vots гемплей комода-получил тычку=ретрай
MOZGOJLPAB аналогично
NotANigel мужик - сплюнь а. Опять ждать изнанку (3 года типо мало было? Ещё гойчики подождут?)
NotANigel Не, этого тоже мало. Само кор ядро ивента говной воняет, нужно полностью переделывать все события, локации, экономику, баланс, ну а так же не стоит забывать, что помимо изнанки эксбочи делают и другие обновления параллельно.
Скорее выйдет как с бураном на совхозе - просто выпустят и забьют. Главное, чтобы они хоть какие-то уроки для себя вынесли с этого ивента.