lowrid пон….
А я то думаю, худе за 50к дают нихуя рейтинга(у меня присед на q поэтому сжирал весь оникс)
Самое важное мнение(моё) по поводу изнанки и её рейтинга.
Anarch11k время тратит + лишний повод для кабанчиков тебя укусить за жопу
MOZGOJLPAB соженный = рейтинг. Обычный же - идёт в бп
Vots но тебе нужно думать где фармить и какими путями идти
че)
звучит как аргументы танкистов, знать слабые места танка - это “скилл”.
Нет, обладание знанием - это не скилл, это опыт. Скилл - это применение не только знаний но ещё и навыка
Vots чтобы не получить рандомную тычку
)
так тычки рандомные или нужны знания, ты определись.
Vots Всё это может контролироваться тобой.
да может законтрится, та самая красная надпись в чатике, которая откинет тебя на бивень кабана, может законтриться спавн химеры\быстрых кабанов-свиней в 2 метра от в моменте твоей перезарядки.
Скилла в этом рейтинге нет, тк ты не можешь полностью контролировать получение урона, спавн мобов. Скилл есть в мифик рейдах\ключах вова, но не в изнанке ск
У ексбочей все стабильно нахуя вообще нужна ветка пве
MOZGOJLPAB а че так? 13 скорости же
Потому что на х5.25 тебя заебёт искажение. Очень быстро копится даже с успокоительным и без стимулятора. А ты хочешь стимулятор юзать. Ты либо будешь тратить очень много на экстракты мемори и ничего толком не заработаешь, либо умрёшь от искажения. Не думаю, что ты сможешь так много плодов мемори лутать, чтобы спокойно жить.
У тебя должен быть броник на скорость и сборка на скорость.
Anarch11k хз, вот что-что, а с усты получить урон дело не лёгкое
Чееел, ты. Это супер легко. Тебя никто не застравляет дефать усту телом. Там по 4 моба спавнится. Отойди подальше и стреляй, когда они подойдут к усте. Они на тебя переагрятся. Единственная проблема - моба могут увести далеко. Вечная проблема ексбо.
У меня ни разу усту не сломали.
Naruto2010 Кабан может спокойно заспавниться возле тебя, либо оказаться возле узла в закрытом пространстве.
Ни разу прям на мне моб не заспавнился. Если ты всегда в движении, то это почти невозможно. Плюс мобы тупые. Когда ты на фул скорости бежишь, они не могут тебя укусить. Я так через мобов пробегал и урон не получал. Только на снорках не всегда работает, потому что они на опережение прыгают.
В закрытое пространство на узле мобам трудно пройти, даже если они за игроком бегут. У меня только 1 раз за мной моб зашёл на узел на агропроме. (Тот узел на юге карты в избушке).
Anarch11k кстати, в наградах вроде не будет красного лазера? в чём рофл?
Я хз по наградам.
SAzizaPRO ну чтобы в гончем бегать - как и на прошлой изнанке. Оживили хуле
Vots У тебя должен быть броник на скорость и сборка на скорость.
Гинча, хотя следак есть, ну это если кланом не жертвовать
Кто бы мог подумать, что скорость и дробовик будут метой…
Я уже собрал блин сборку на разрыв, и что, эти ютуберы выходит снова меня обманули?!
FuRySMiLe так тычки рандомные или нужны знания, ты определись.
Имеется ввиду, что ты фармишь кабанков и получаешь рандомную тычку от НПС со спота, потому что не проконтролил расстояние.
FuRySMiLe да может законтрится, та самая красная надпись в чатике, которая откинет тебя на бивень кабана
Так я тебе уже написал
Vots Ладно, тут соглашусь. Никто от этого не застрахован. У меня на тест серве пару раз пролагивало и я получал урон.
Представь ебало чела, который нафармил 1ккк рейтинга, у него лагает серв или интернет, он умирает окончательно и теряет 100к рейта.)))
Лаг - единственное что может выкинуть тебя из топа.
Кобаны когда спавнятся, они тупят какое-то время. Не думаю, что ты за катку получишь от случайно заспавненных мобов более 4к урона. Я отыграл 40 игр. Получить тычку от заспавненного моба очень сложно. Даже спавн мобов рядом - редкость.
FuRySMiLe Скилла в этом рейтинге нет
Ок.
FuRySMiLe которые сидят в зданиях
Не все. На кузне, да, в зданиях, но есть споты, где эти гады стреляют в окна. И казалось бы, бежишь мимо спота, вроде далеко от спота, а всё равно прилетает из окна на втором этаже. На Тёмной долине есть классный спот кабанов в левой части карты, но он между двух спотом мобов. Снизу они в деревне под открытым небом и могут заагриться, сверху они на блокпосте и тоже всё видят.
Vots я иногда получаю тк моб спавнился за спиной без звука, пока я ебашил толпу