Anarch11k Как всё-таки считаешь, будет лучше играть в соло или искать пачку?

играть с 1\несколькими драйверами, которые будут чистить установки около тебя для амальгамы

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Anarch11k определённо в пачке лучше

FuRySMiLe хз, вот что-что, а с усты получить урон дело не лёгкое

• FuRySMiLe и Vots ответили на это сообщение.

Naruto2010 теперь в офф дсе искать её, о горе

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe для лаки дурачков

Не согласен.

FuRySMiLe В этом рейтинге ровно 0 скилла и задротства

Ты не прав. Скилл измеряется не только в том, как быстро ты наводишься на голову врага и как круто ты водишься по модельки. И не только в ёбнутом мувменте, когда получил дамаг. Тут от тебя требуется внимательность и игра с головой. Как бы это смешно для тебя не звучит, но тебе нужно думать где фармить и какими путями идти, чтобы не получить рандомную тычку и залутать меморьки.
          А насчёт задротства… У тебя рейтинг с бесконечным аппом топ 250. Каждые 20-25 минут он может увеличиваться на 3500 очей. И так на протяжение месяца. Где тут отсутствие задротства?

FuRySMiLe укусит ли тебя кабан за жопу

Всё это может контролироваться тобой.

FuRySMiLe лагнет сервер

Ладно, тут соглашусь. Никто от этого не застрахован. У меня на тест серве пару раз пролагивало и я получал урон.
          Представь ебало чела, который нафармил 1ккк рейтинга, у него лагает серв или интернет, он умирает окончательно и теряет 100к рейта.)))

MOZGOJLPAB Нужно лишь чтобы контрить стимулятор

Не рекомендую стимулятор. Да и лучше чуть-чуть докопить и купить успокоительное.

MOZGOJLPAB так с этим инъектор профессора гораздо лучше справляется + дольше работает

Anarch11k можем вместе фармить - в целом этого достаточно чтобы нормально выносить в дуо

Vots а че так? 13 скорости же

• Vots ответили на это сообщение.

Anarch11k в смысле, тебе усты нужны только для амальгамы на выход, но при иэтом мобы на усте не дают оникс, для этого и нужны дайвера. ты убиваешь 1 моба - они зачищают усту.

Vots рейтинг от соженного оникса зависит? А то я играл на чиле, да тестил мехи

FuRySMiLe а вот тут не понял, в чём трабл в соло усту забрать?

Vots поспорю

Vots Всё это может контролироваться тобой.

Кабан может спокойно заспавниться возле тебя, либо оказаться возле узла в закрытом пространстве. В таком случае я должен “чувствовать изнанку на ментальном уровне?”🤨

MOZGOJLPAB да, в конце игры надо в узле конвертнуть обычный оникс в соженный

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

lowrid пон….
                        А я то думаю, худе за 50к дают нихуя рейтинга(у меня присед на q поэтому сжирал весь оникс)

Anarch11k время тратит + лишний повод для кабанчиков тебя укусить за жопу

MOZGOJLPAB соженный = рейтинг. Обычный же - идёт в бп

Vots кстати, в наградах вроде не будет красного лазера? в чём рофл?

Vots но тебе нужно думать где фармить и какими путями идти

че)
                          звучит как аргументы танкистов, знать слабые места танка - это “скилл”.
                          Нет, обладание знанием - это не скилл, это опыт. Скилл - это применение не только знаний но ещё и навыка

Vots чтобы не получить рандомную тычку

)
                          так тычки рандомные или нужны знания, ты определись.

Vots Всё это может контролироваться тобой.

да может законтрится, та самая красная надпись в чатике, которая откинет тебя на бивень кабана, может законтриться спавн химеры\быстрых кабанов-свиней в 2 метра от в моменте твоей перезарядки.

Скилла в этом рейтинге нет, тк ты не можешь полностью контролировать получение урона, спавн мобов. Скилл есть в мифик рейдах\ключах вова, но не в изнанке ск

{TEXT?}
                            У ексбочей все стабильно нахуя вообще нужна ветка пве

• Naruto2010 ответили на это сообщение.