MOZGOJLPAB соженный = рейтинг. Обычный же - идёт в бп

Vots кстати, в наградах вроде не будет красного лазера? в чём рофл?

• Vots ответили на это сообщение.

Vots но тебе нужно думать где фармить и какими путями идти

че)
    звучит как аргументы танкистов, знать слабые места танка - это “скилл”.
    Нет, обладание знанием - это не скилл, это опыт. Скилл - это применение не только знаний но ещё и навыка

Vots чтобы не получить рандомную тычку

)
    так тычки рандомные или нужны знания, ты определись.

Vots Всё это может контролироваться тобой.

да может законтрится, та самая красная надпись в чатике, которая откинет тебя на бивень кабана, может законтриться спавн химеры\быстрых кабанов-свиней в 2 метра от в моменте твоей перезарядки.

Скилла в этом рейтинге нет, тк ты не можешь полностью контролировать получение урона, спавн мобов. Скилл есть в мифик рейдах\ключах вова, но не в изнанке ск

{TEXT?}
      У ексбочей все стабильно нахуя вообще нужна ветка пве

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB а че так? 13 скорости же

Потому что на х5.25 тебя заебёт искажение. Очень быстро копится даже с успокоительным и без стимулятора. А ты хочешь стимулятор юзать. Ты либо будешь тратить очень много на экстракты мемори и ничего толком не заработаешь, либо умрёшь от искажения. Не думаю, что ты сможешь так много плодов мемори лутать, чтобы спокойно жить.
        У тебя должен быть броник на скорость и сборка на скорость.

Anarch11k хз, вот что-что, а с усты получить урон дело не лёгкое

Чееел, ты. Это супер легко. Тебя никто не застравляет дефать усту телом. Там по 4 моба спавнится. Отойди подальше и стреляй, когда они подойдут к усте. Они на тебя переагрятся. Единственная проблема - моба могут увести далеко. Вечная проблема ексбо.
        У меня ни разу усту не сломали.

Naruto2010 Кабан может спокойно заспавниться возле тебя, либо оказаться возле узла в закрытом пространстве.

Ни разу прям на мне моб не заспавнился. Если ты всегда в движении, то это почти невозможно. Плюс мобы тупые. Когда ты на фул скорости бежишь, они не могут тебя укусить. Я так через мобов пробегал и урон не получал. Только на снорках не всегда работает, потому что они на опережение прыгают.

В закрытое пространство на узле мобам трудно пройти, даже если они за игроком бегут. У меня только 1 раз за мной моб зашёл на узел на агропроме. (Тот узел на юге карты в избушке).

Anarch11k кстати, в наградах вроде не будет красного лазера? в чём рофл?

Я хз по наградам.

SAzizaPRO ну чтобы в гончем бегать - как и на прошлой изнанке. Оживили хуле💪

Vots Это супер легко

Я же и говорю, что не получить урон - легко, а получить его, ну постаратся нужно

Vots У тебя должен быть броник на скорость и сборка на скорость.

Гинча, хотя следак есть, ну это если кланом не жертвовать

Кто бы мог подумать, что скорость и дробовик будут метой…

Я уже собрал блин сборку на разрыв, и что, эти ютуберы выходит снова меня обманули?! 😡

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Simera ГРрр ну теперь ти злий🤬

FuRySMiLe так тычки рандомные или нужны знания, ты определись.

Имеется ввиду, что ты фармишь кабанков и получаешь рандомную тычку от НПС со спота, потому что не проконтролил расстояние.

FuRySMiLe да может законтрится, та самая красная надпись в чатике, которая откинет тебя на бивень кабана

Так я тебе уже написал

Vots Ладно, тут соглашусь. Никто от этого не застрахован. У меня на тест серве пару раз пролагивало и я получал урон.
            Представь ебало чела, который нафармил 1ккк рейтинга, у него лагает серв или интернет, он умирает окончательно и теряет 100к рейта.)))

Лаг - единственное что может выкинуть тебя из топа.

Кобаны когда спавнятся, они тупят какое-то время. Не думаю, что ты за катку получишь от случайно заспавненных мобов более 4к урона. Я отыграл 40 игр. Получить тычку от заспавненного моба очень сложно. Даже спавн мобов рядом - редкость.

FuRySMiLe Скилла в этом рейтинге нет

Ок.

Vots Скилла действительно не требуется на этом ивенте, всё что тебе надо - не останавливаться, бежать и собирать паровозик. Это весь кор геймплей ивента

Simera Ок.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Vots Имеется ввиду, что ты фармишь кабанков и получаешь рандомную тычку от НПС со спота, потому что не проконтролил расстояние.

тут нужно иметь антискилл, чтобы наткнуться на спот нпс, которые сидят в зданиях

• Vots ответили на это сообщение.

FuRySMiLe которые сидят в зданиях

Не все. На кузне, да, в зданиях, но есть споты, где эти гады стреляют в окна. И казалось бы, бежишь мимо спота, вроде далеко от спота, а всё равно прилетает из окна на втором этаже. На Тёмной долине есть классный спот кабанов в левой части карты, но он между двух спотом мобов. Снизу они в деревне под открытым небом и могут заагриться, сверху они на блокпосте и тоже всё видят.

• Simera и Physick ответили на это сообщение.

Vots На кузне тоже из окон могут стрелять, и прикол еще в том, что из-за стекла нпс невидимые))

А так, просто бегаешь по этому маршруту и в хуй не дуешь:
                      {TEXT?}

Vots таскай керамику с собой хули

Vots я иногда получаю тк моб спавнился за спиной без звука, пока я ебашил толпу

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

ВОТ СМЕШНО БУДЕТ, ЕСЛИ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ НА РЕЛИЗЕ 🙂

-Mortar ну что-то явно поменяют, но сомневаюсь что корлуп фарма ареалов сменится на что-то другое. Систему с снятием рейтинга за урон я уверен менять не будут, а в таком случае безопасно можно фармить только ареалы