Потому что на х5.25 тебя заебёт искажение. Очень быстро копится даже с успокоительным и без стимулятора. А ты хочешь стимулятор юзать. Ты либо будешь тратить очень много на экстракты мемори и ничего толком не заработаешь, либо умрёшь от искажения. Не думаю, что ты сможешь так много плодов мемори лутать, чтобы спокойно жить.
У тебя должен быть броник на скорость и сборка на скорость.
Anarch11k хз, вот что-что, а с усты получить урон дело не лёгкое
Чееел, ты. Это супер легко. Тебя никто не застравляет дефать усту телом. Там по 4 моба спавнится. Отойди подальше и стреляй, когда они подойдут к усте. Они на тебя переагрятся. Единственная проблема - моба могут увести далеко. Вечная проблема ексбо.
У меня ни разу усту не сломали.
Naruto2010 Кабан может спокойно заспавниться возле тебя, либо оказаться возле узла в закрытом пространстве.
Ни разу прям на мне моб не заспавнился. Если ты всегда в движении, то это почти невозможно. Плюс мобы тупые. Когда ты на фул скорости бежишь, они не могут тебя укусить. Я так через мобов пробегал и урон не получал. Только на снорках не всегда работает, потому что они на опережение прыгают.
В закрытое пространство на узле мобам трудно пройти, даже если они за игроком бегут. У меня только 1 раз за мной моб зашёл на узел на агропроме. (Тот узел на юге карты в избушке).
Anarch11k кстати, в наградах вроде не будет красного лазера? в чём рофл?
Я хз по наградам.