Vots и теперь рейт для задротов.

для лаки дурачков*

В этом рейтинге ровно 0 скилла и задротства, тк все зависит от рандома, укусит ли тебя кабан за жопу, лагнет сервер, будут ли бомжи рядом, которые зафармят 4 установки около тебя для амальгамы

Vots Вино Священника не рекомендую. Слишком мало выводит

Нужно лишь чтобы контрить стимулятор

• Vots и megadonE ответили на это сообщение.

Qazmpo я пожалуй просто лвл до 1000 накраблю а на рейтинг как обычно забью

На центральном споте кузни будет быстрее. Тебе там по 2 лвл дропает за 10 мин + много лута. В изнанке ты эти 2 лвл будешь фармить 15 минут в среднем.

• Qazmpo ответили на это сообщение.

Vots Если ты имеешь ввиду 8 часов игры в сутки, то думаю это будет на грани с топ 250.

Но ты учти, что я за 2 часа игры на отсе не понял нихера(спасибо ещё раз за инфу), да и опыта с предыдущей у меня нету+ человек я не самый осторожный.Из брони ток каратель и штурма(тяж и научка не в счёт)
        Как всё-таки считаешь, будет лучше играть в соло или искать пачку?

OnePuncher Ну как будто это база. Не прошарит сразу за страту только истинный далбаеб(дефолт для ЦА), либо тот, кто на ОТС не поиграл. Лол, в чем сложность осознания того, что тебе нужно тупо пиздить кабанов, правильно жрать бусты и ебейше фармить установки (опять же с кабанчиками и др опарышами), уложившись в полчаса! Полчаса этож дохуя для фарма кабанчиков…

Vots Заебала эта ебанная кузня. Я в последнее время онли сессиями качаю но и от них чота выгорел.

FuRySMiLe а сервер будет лагать - база каждого ивента в самом его начале.

• Помним как начинался отс - от 60 до 800 пинга уфффффф💪

Anarch11k Как всё-таки считаешь, будет лучше играть в соло или искать пачку?

играть с 1\несколькими драйверами, которые будут чистить установки около тебя для амальгамы

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Anarch11k определённо в пачке лучше

FuRySMiLe хз, вот что-что, а с усты получить урон дело не лёгкое

• FuRySMiLe и Vots ответили на это сообщение.

Naruto2010 теперь в офф дсе искать её, о горе

• Naruto2010 ответили на это сообщение.

FuRySMiLe для лаки дурачков

Не согласен.

FuRySMiLe В этом рейтинге ровно 0 скилла и задротства

Ты не прав. Скилл измеряется не только в том, как быстро ты наводишься на голову врага и как круто ты водишься по модельки. И не только в ёбнутом мувменте, когда получил дамаг. Тут от тебя требуется внимательность и игра с головой. Как бы это смешно для тебя не звучит, но тебе нужно думать где фармить и какими путями идти, чтобы не получить рандомную тычку и залутать меморьки.
                  А насчёт задротства… У тебя рейтинг с бесконечным аппом топ 250. Каждые 20-25 минут он может увеличиваться на 3500 очей. И так на протяжение месяца. Где тут отсутствие задротства?

FuRySMiLe укусит ли тебя кабан за жопу

Всё это может контролироваться тобой.

FuRySMiLe лагнет сервер

Ладно, тут соглашусь. Никто от этого не застрахован. У меня на тест серве пару раз пролагивало и я получал урон.
                  Представь ебало чела, который нафармил 1ккк рейтинга, у него лагает серв или интернет, он умирает окончательно и теряет 100к рейта.)))

MOZGOJLPAB Нужно лишь чтобы контрить стимулятор

Не рекомендую стимулятор. Да и лучше чуть-чуть докопить и купить успокоительное.

MOZGOJLPAB так с этим инъектор профессора гораздо лучше справляется + дольше работает

Anarch11k можем вместе фармить - в целом этого достаточно чтобы нормально выносить в дуо

Vots а че так? 13 скорости же

• Vots ответили на это сообщение.

Anarch11k в смысле, тебе усты нужны только для амальгамы на выход, но при иэтом мобы на усте не дают оникс, для этого и нужны дайвера. ты убиваешь 1 моба - они зачищают усту.

Vots рейтинг от соженного оникса зависит? А то я играл на чиле, да тестил мехи

FuRySMiLe а вот тут не понял, в чём трабл в соло усту забрать?

Vots поспорю

Vots Всё это может контролироваться тобой.

Кабан может спокойно заспавниться возле тебя, либо оказаться возле узла в закрытом пространстве. В таком случае я должен “чувствовать изнанку на ментальном уровне?”🤨

• Vots ответили на это сообщение.