Самое важное мнение(моё) по поводу изнанки и её рейтинга.
Не читал, но скорее всего чел пересказал видос помета, там тоже про скорость и зиро-демедж.
под завтрак можете чекать
Vots ты крут! Но стоило ли расписывать для всех метастрату?
Vots Ты можешь получить минус рейт на 10% от твоего общего рейта. Если у тебя 10к рейта, ты можешь надамажиться на 1к урона, которые тебе вычтут по итогу матча. Если ты уже заруинелся и получил более 1к дамага, то можешь получать урон дальше, это уже не идёт в зачёт. Если у тебя 40к рейта, то урона ты можешь получать 4к, который весь идёт в минус рейт. Но смешняфка в том, что 4к очей - максимум, который ты можешь вынести за 1 катку. Если у тебя 40к общего рейта, ты нафармил 40к ониксов, переделал их в сгоревший оникс, задамажился на 4к урона, то вынесешь 0. Если у тебя 41к общего рейтинга, то ты ушёл в минус на 100 рейта, даже если вынес 40к ониксов. Просто и понятно.
Если эстонский задрот не пиздит (а я на 50% доверяю вотсу) то это кринж. Т.е. чтобы получить максимальное кол-во рейта за рейд нужно не получать урон и вынести N-ое колво оникса?
OnePuncher Я его как раз смотрел.
Вообще я в ахуе как 1 строкой ‘рейт теряется при получении урона ( КАКОГО ХУЯ )’ можно убить половину активок на изнанке, что споты нпс нельзя, боссов тоже, тупо бегаешь по спотам и тупо бегаешь по установкам в начале раунда.
Как будто снова если посмел иметь в жизни хоть что нибудь кроме СК, то рейтинг мимо. Так что буду просто на чиле катать чередуя с сессионками
По отс выводы +- такие же, но спасибо за гайд, очень красиво сформулировано и четко структурированно!
OnePuncher Посмотрел видос.
Получается у меня пересказ почти 1 в 1. Ранее видос не видел. Не удивительно, что помёт выдал почти 100% базу. Опытный игрок сразу выделятся от ЦАшных стримеров-долбоёбов, которые в игре ничего не понимают за несколько тысяч часов.
Единственное, что я в пару моментах не согласен.
“Играть обязательно с граником”. Я думаю, можно и без грана обойтись. Скрины тому показатель.
“Купить либо водку, либо инъектор на вывод”. Думаю, водка бесполезна. Очень мало выводит.
Так же, думаю что помёт не прав, говоря, что топ будет на 180-200к. Он не так понял, как работает рейтинг и ускорители.
Не понимаю тейк помёта про 70 лвл в час. У тебя кап на лвл за матс - 2к очей = 2 уровня. На тест серве больше этого ты вынести не мог. Под ускорителями, как я писал выше, ты не увеличиваешь себе кап, ты снижаешь нужное кол-во ониксов для максимального капа.
В остальном, база.
@KlubnikaPom Йоу.
Eradicator Но стоило ли расписывать для всех метастрату?
Ещё 10 раз изменится и найдут более лучшую страту.
309 то это кринж. Т.е. чтобы получить максимальное кол-во рейта за рейд нужно не получать урон и вынести N-ое колво оникса?
А что тут кринжового? Нужно же как-то рейт снимать в людей. Мастера могут играть без смертей. У них тогда все катки в +рейт будут.
Я показал на скринах, что играть всега в плюс реально на любом рейте. Меня больше триггерит, что это целый месяц сидения дома и срать под себя, потому что топ аппается до бесконечности.
Anarch11k а что тогда случилось?
Соник бустил людей в топ и его не обнулили и не обнулили тех, кого бустил. Потому что играл через стим. Насколько мне известно.
Qazmpo Вообще я в ахуе как 1 строкой ‘рейт теряется при получении урона ( КАКОГО ХУЯ )’ можно убить половину активок на изнанке, что споты нпс нельзя, боссов тоже, тупо бегаешь по спотам и тупо бегаешь по установкам в начале раунда.
Да, активки убиты, но ты же на топ играешь. На осеннем топе ты тоже не мог играть как хотел. Были топ страты. Если ты их придерживаешься, то ты в топе, если нет, то сиди в красной лиге.
Увы и ах, такой режим. Мб, ещё что-то изменят. Мб, найдутся умельцы, которые могут боссов без дамага закрывать и тогда фармить босса - мастхев. Он очень много ониксов даёт и быстро поднимает множитель.
Vots Если вы смотрите вот таких ютюберов
то я вам желаю смерти нахуй в муках
Все по базе написано, с тиммейтами на отсе такую же стратку вывел, только про многогранник не знал. Скорее всего попробую фиол, максимум красную лигу, потому что взять топ-250 - скорее всего чут чут поехать крышей от постоянного требования к практически идеальной отыгровке