OnePuncher Посмотрел видос.
Получается у меня пересказ почти 1 в 1. Ранее видос не видел. Не удивительно, что помёт выдал почти 100% базу. Опытный игрок сразу выделятся от ЦАшных стримеров-долбоёбов, которые в игре ничего не понимают за несколько тысяч часов.
Единственное, что я в пару моментах не согласен.
“Играть обязательно с граником”. Я думаю, можно и без грана обойтись. Скрины тому показатель.
“Купить либо водку, либо инъектор на вывод”. Думаю, водка бесполезна. Очень мало выводит.
Так же, думаю что помёт не прав, говоря, что топ будет на 180-200к. Он не так понял, как работает рейтинг и ускорители.
Не понимаю тейк помёта про 70 лвл в час. У тебя кап на лвл за матс - 2к очей = 2 уровня. На тест серве больше этого ты вынести не мог. Под ускорителями, как я писал выше, ты не увеличиваешь себе кап, ты снижаешь нужное кол-во ониксов для максимального капа.
В остальном, база.
@KlubnikaPom Йоу.
Eradicator Но стоило ли расписывать для всех метастрату?
Ещё 10 раз изменится и найдут более лучшую страту.
309 то это кринж. Т.е. чтобы получить максимальное кол-во рейта за рейд нужно не получать урон и вынести N-ое колво оникса?
А что тут кринжового? Нужно же как-то рейт снимать в людей. Мастера могут играть без смертей. У них тогда все катки в +рейт будут.
Я показал на скринах, что играть всега в плюс реально на любом рейте. Меня больше триггерит, что это целый месяц сидения дома и срать под себя, потому что топ аппается до бесконечности.
Соник бустил людей в топ и его не обнулили и не обнулили тех, кого бустил. Потому что играл через стим. Насколько мне известно.