NewGrafon

FuRySMiLe скорее всего признает проеб задним числом

Во время ивента ты такого не скажешь, по причине - минус репутация

Vots дефолтные представители любителей слушать пустышек на КМах, которые не могут отличить особенности свечи от бурята

• Vots ответили на это сообщение.

FuRySMiLe зуб говорил про броню, и с эти он ни на каплю не наебал. больше разрыва - меньше искажения, что тупорылое ца решило наебать систему и скупить говно арты с разрывом - проблема тупорылой ца

Так я и не говорю что зуб кого-то наебал. Он прогрел) Тут не хейтим зуба, тут рофлим над тем, как он развёл ЦА детей)
    Я запрещаю в моей теме хейтить зуба. Идите в свои темы и обсуждайте свои 0.5 туда-сюда.😡

LyricalMixfight

LyricalMixfight ну а слушать ютуберов - 10 часов белого шума

Ну, помётик всё более-менее правильно сказал.

Simera может ли это зависеть от количества игроков? Как будто их было не дохуя, особенно на кузне

Bi1ly_Herringt0 у всех ивентов были свои уникальные проблемы, держу в курсе.

Anarch11k почему каратель, а не разведка? Не тратил бы деньги и бартер и имел на 2% скорости больше

Lepet Вумен…

Simera так-то база.

• Simera ответили на это сообщение.

LyricalMixfight самообманом занимается целевая

Проблема в том что нынешняя аудитория сталкрафта слишком заторможенная в плане мышления, ведь обычно им подают всё на блюдце.

megadonE Ну это же вумен 😐

• megadonE ответили на это сообщение.

Anarch11k делаю в такой снаряге дроч рейтинга?

Да.

Lepet А с кмами что не так? Да и про мем со свечой и бурятом я не шарю.

Vots Забудьте о тупых советах брать жир сборки и сборки на разрыв. Выкиньте на перс склад свои танки, зверобои и штурмы.
                Всё что мы берём: сборка на скорость и костюм со скоростью.

Не зря не прогрелся на инии, сочувствую тем кто выкупал кал по оверпрайсу

Simera но это же база…

Lepet на 1 скорость больше*

• Lepet ответили на это сообщение.

Нужен точный ответ : межфрак работает ?

Vots локальный мем, о котором люблю упоминать но не рассказывать

• Simera ответили на это сообщение.

@Vots а урон от сборки/отравления влияет на рейтинг?

Если эпинефрином уебаться и бегать как ебанутый

• Anarch11k и Vots ответили на это сообщение.

Lepet Зачем тогда вообще его упоминать, если никто о нём не в курсе? Вумен…

• megadonE ответили на это сообщение.
                        • Ijsitar оценил это.

Anarch11k даже интересно, двушотятся ли средние мутанты на +10 или нет?

Помню смутно, как будто не двушотятся