Vots Надеюсь, уважаемый jilee будет вайпать таких.

Теоретически, даже заход на стим не поможет. Если у тебя аккаунт играет 18 часов, то что-то тут не чисто.

Если ему конечно не похуй.
До этого ебали достаточно неплохо, интересно что будет тут.

Vots Теоретически, даже заход на стим не поможет. Если у тебя аккаунт играет 18 часов, то что-то тут не чисто.

Ну, теоретически можно спать по 6 часов в день, так что не знаю, как они будут контрить это дело.

FuRySMiLe ну да, всего-то тушот против 10 шота, фигня разница
ломандосквад 🤙

Учитывая, что если ты получаешь две тычки одновременно ты где-то серьезно проебался - да.

FuRySMiLe ну да, всего-то тушот против 10 шота, фигня разница
ломандосквад 🤙

Nagibawka Да , безусловно разница есть - но она максимально несущественная , при существовании парадигмы “Изнанка без урона”.

Эххх , ФурриСмайл….

Пока Изнанку можно пройти без урона , котирующихся с потерей рейтинга - любое суждение про разницу получаемого урона и заражения от него с равноэквивалентной потерей рейтинга - бессмысленное.

Ты будешь получать урон , ну раз , два.
Всё , ты умер.

YTdestroyerYT разрабы говорили что-то по типу: мы сделаем работу над ошибками? где-то после этого бораля
потому что они даже не пофиксили буквально: Орда нпс, дальность агра - 10км, дальность забегов - инфинити, ток там зомби, а тут кабаны

• megadonE ответили на это сообщение.

Vots Лег гран не контрит тычку собаки разве?

• Vots ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 сделали,ага (просто заранее нашли себе оправдания)

Ну а в чем тут Зив неправ-то? У нас без конца проклинают ивенты в то время, когда они актуальны и тепло вспоминают уже после.

Vots Ку. А как Ексба будет контрить пролаг серва или вылет интернета в рейтинге изнанки? Может быть нужно сделать НЕ потеря 10% от общего рейтинга, а сделать 10% от рейтинга, но не более 4000 рейтинга? Или 10%, но не более 8000 рейтинга.
      Будет очень обидно, если у тебя условные 200к рейтинга и ты улетишь в минус на 20к рейтинга, если серв залагал и тебя убило.

Тегнуть вы и так тегнули, разве что могу отдельно попробовать спросить.

Simera И думаю, что видимо мы все сидели на нулевой сложности 😳

Там скорее нащупали какую-то проблему — уже передано.

yousavees Нужен точный ответ : межфрак работает ?

Смотрел видео ОТС-а, работало как часы.

Vots Крч у меня есть предложения забанить такого челика, как mitoll ведь он все таки миллиардер и в топ рейтинга попадет за счет своих финансов

Anarch11k так тут их есть смысл убивать, а на борале на них было впадлу даже развернуться и потерять на этом время.

Kolbasavyalaya Лег гран не контрит тычку собаки разве?

А тут не в гране дело. Тут дело в том, что собака слишком слабая и не активирует гран. Может, если снять броник, то у собаки станет достаточно урона, чтобы активировать гран.

Шустрый Тегнуть вы и так тегнули

Казу тегнуть… сам понимаешь… рофл. Какой шанс что супер занятой гейм.дир(один из самых важных сотрудников эксбо), у которого позиция “Вы разрабов оскаете на форуме, вот они и не приходят”, спустится в тему? А второй геймдиз вообще пропал куда-то. Так что тоже тычка в пустоту.

Тут только через тебя надежда как-то связаться.

Vots Может, если снять броник, то у собаки станет достаточно урона, чтобы активировать гран.

Он до учёта брони срабатывает.

megadonE Значит гран не спасёт от собак.

Sobachka

Vots А второй геймдиз вообще пропал куда-то

Буквально сегодня отписала в тредик свой
                Я думал там радиомолчание до выхода изнанки будет, а оказалось нет

Шустрый тепло вспоминают уже после.

Это явное не про рейтинг ам)

Vots кстати, а чего ты сегодня такой серъезный и базированный, будто не сосал?

И ещё Миха Мухин куда-то запропал….

Vots Там вроде в середине дня, меня чел обогнал и фарманул 50к общего рейтинга. Я свои 40к нафармил за пару часов игры. Мог быстрее, если бы не искал баги и не изучал карты.

Если нет корреляции потери рейтинга с уроном(чем выше рейт, тем больше от урона теряешь)
                  То в приближенных реалиях под х3, ты будешь фармить 13.3к около 8 минут, за которые можно играя аккуратно минусануть пару процентов от своего общего рейта(ну или 2% из 100)
                  Получая 4к и теряя по 15к при фулл получении урона на 150к рейты, ты будешь уже за пару тычек проебывать фулл рейт, который ты получаешь за катку.

И чем больше фармишь, тем больше ты въебывать будешь за игру.

megadonE я всегда базу выдаю. Просто есть база которая нравится форумным неандертальцам, а есть база, которую они не понимают и бесятся.
                    А миху собаки загрызли, которых я дрессировал.

KlubnikaPom Предлагаю вернуться к спору на тему “какой будет макс рейтинг” под конец ивента и ебать сейчас мозги.

🤝?

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

KlubnikaPom и да, если корреляции нет, то это просто топ 250 для бездомных сирот играющих 24/7 за компом