Bi1ly_Herringt0 сделали,ага (просто заранее нашли себе оправдания)

Ну а в чем тут Зив неправ-то? У нас без конца проклинают ивенты в то время, когда они актуальны и тепло вспоминают уже после.

Vots Ку. А как Ексба будет контрить пролаг серва или вылет интернета в рейтинге изнанки? Может быть нужно сделать НЕ потеря 10% от общего рейтинга, а сделать 10% от рейтинга, но не более 4000 рейтинга? Или 10%, но не более 8000 рейтинга.
Будет очень обидно, если у тебя условные 200к рейтинга и ты улетишь в минус на 20к рейтинга, если серв залагал и тебя убило.

Тегнуть вы и так тегнули, разве что могу отдельно попробовать спросить.

Simera И думаю, что видимо мы все сидели на нулевой сложности 😳

Там скорее нащупали какую-то проблему — уже передано.

yousavees Нужен точный ответ : межфрак работает ?

Смотрел видео ОТС-а, работало как часы.

Vots Крч у меня есть предложения забанить такого челика, как mitoll ведь он все таки миллиардер и в топ рейтинга попадет за счет своих финансов

• megadonE ответили на это сообщение.

Anarch11k так тут их есть смысл убивать, а на борале на них было впадлу даже развернуться и потерять на этом время.

Kolbasavyalaya Лег гран не контрит тычку собаки разве?

А тут не в гране дело. Тут дело в том, что собака слишком слабая и не активирует гран. Может, если снять броник, то у собаки станет достаточно урона, чтобы активировать гран.

Шустрый Тегнуть вы и так тегнули

Казу тегнуть… сам понимаешь… рофл. Какой шанс что супер занятой гейм.дир(один из самых важных сотрудников эксбо), у которого позиция “Вы разрабов оскаете на форуме, вот они и не приходят”, спустится в тему? А второй геймдиз вообще пропал куда-то. Так что тоже тычка в пустоту.

Тут только через тебя надежда как-то связаться.

Vots Может, если снять броник, то у собаки станет достаточно урона, чтобы активировать гран.

Он до учёта брони срабатывает.

• Vots ответили на это сообщение.

megadonE Значит гран не спасёт от собак.

• megadonE ответили на это сообщение.

Sobachka

Vots А второй геймдиз вообще пропал куда-то

Буквально сегодня отписала в тредик свой
            Я думал там радиомолчание до выхода изнанки будет, а оказалось нет

Шустрый тепло вспоминают уже после.

Это явное не про рейтинг ам)

Vots кстати, а чего ты сегодня такой серъезный и базированный, будто не сосал?

И ещё Миха Мухин куда-то запропал….

Vots Там вроде в середине дня, меня чел обогнал и фарманул 50к общего рейтинга. Я свои 40к нафармил за пару часов игры. Мог быстрее, если бы не искал баги и не изучал карты.

Если нет корреляции потери рейтинга с уроном(чем выше рейт, тем больше от урона теряешь)
              То в приближенных реалиях под х3, ты будешь фармить 13.3к около 8 минут, за которые можно играя аккуратно минусануть пару процентов от своего общего рейта(ну или 2% из 100)
              Получая 4к и теряя по 15к при фулл получении урона на 150к рейты, ты будешь уже за пару тычек проебывать фулл рейт, который ты получаешь за катку.

И чем больше фармишь, тем больше ты въебывать будешь за игру.

megadonE я всегда базу выдаю. Просто есть база которая нравится форумным неандертальцам, а есть база, которую они не понимают и бесятся.
                А миху собаки загрызли, которых я дрессировал.

KlubnikaPom Предлагаю вернуться к спору на тему “какой будет макс рейтинг” под конец ивента и ебать сейчас мозги.

🤝?

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

KlubnikaPom и да, если корреляции нет, то это просто топ 250 для бездомных сирот играющих 24/7 за компом

Vots ну если корреляции есть, условно на 20к рейта при тычке теряешь 100 рейта, а на 40к рейта при тычке теряешь 200, то думаю рейт будет около 150-180к.

Если корреляции нет, то эверейдж рейт будет просто дохуя

KlubnikaPom ну если корреляции есть, условно на 20к рейта при тычке теряешь 100 рейта, а на 40к рейта при тычке теряешь 200, то думаю рейт будет около 150-180к.

Я думаю, что люди надрочатся играть вообще без урона. Тем более никто не заставляет фармить всегда по 4к рейта. Если чуешь, что катка гавно и супер душный серв, можно выйти из изнанки и с 10к ониксами.

• Physick ответили на это сообщение.

Vots Не понимаю тейк помёта про 70 лвл в час. У тебя кап на лвл за матс - 2к очей = 2 уровня.

Я думал множители поломаны и они будут работать после катки. Там вроде не 2к кап, а 4к кап(4 лвла).
                      Если он все же утраивает очки, то сути не меняет, просто катки будут быстрее.

Из всего сказанного я понял не мало и вывод следующий:

1. ПВЕ-котлеты, которые играют очень ненапряжно - не играйте в рейтинг.
                      2. Скорость будет важна в рейтинге(арты не точены для скорости) - значит минус рейтинг.
                      3. Хватит этого ебучего рейтинга, он заебал.
                      • lowrid ответили на это сообщение.

Vladislav_Gorec не играйте в рейтинг

На отсе не было возможности играть «не рейтинг». Ты играешь либо рейтинг, либо рейтинг со ставками. Я думаю добавят безрейт, особенно учитывая сегодняшнее сообщение от геймдиза изнанки, что рейтинг не сразу, но пока что положняк был таков