Azadreanid не получать урона от падения, не получать от мутантов
Это вполне реально.
Соглашусь.
У тебя что-то с настройками. Я всё прекрасно слышу. Когда моб подбегает позади тебя, слышно, как он шаркает лапками.
Azadreanid одного искаженного непися вне спота, он был в гончем и захуярил меня с РМО хотя по скоростельность у него была как у ак-15.
Это какой-то игрок купил музыкальную шкатулку и умер. Это его фантом. Я так своих клонов оставлял в штурме с пкп. Ещё видел танка с птрд)
Я что-то не додумался умереть с гауссом и посмотреть что будет с игроками.
Azadreanid Т.е. на данный момент мы получаем что в данном ивенте рандома в рейтинге будет больше чем на ЧР?
Не согласен. В ЧР все играли в пвп ивент(почти все) и ЧР создавал больше рандомных ситуаций.
А знаешь где ещё можно передать другу подарок? Конечно же на сайте пидорок. Здесь ты найдёшь любой интересующий тебя товар. Смотри внимательно за зелёными ценами. Это самое выгодное предложение. Так же ты можешь в пару кликов пополнить свой баланс стима, без передачи аккаунта и лишних переплат. Здесь всё очень просто. Выбрал себе товар, написал продавцу, получил, провёл оплату и ушёл в минус. Сайт за свою работу обзавёлся огромным количеством отрицательных балансов и отзывов. Переходи на пидорок.
GodLIveRU Повальное кол-во читеров, абузеров и миллиард рандома на чёрном рейде теперь называется рейт для скилловых?)
Ужас.