KlubnikaPom если лег будет падать, ещё и перс.

Зуб писал, что они вообще никак не планируют вводить уник арты (в плане редкости). Писал он это зимой, так что не думаю, что инфа устарела

KlubnikaPom И при этом с выброса можно лутать искл и ещё распершивать, то это ссанье в рот от разрабов игрокам в топ 250.

Хайтир крутой арт думаешь на каждом шагу будет падать? Вспомни ту же цену на морозец. А тут рубик, арт который будет покруче. А особый рубик не распершивается потому что с бп, лег рубик возможно будет распершиваться (имхо, думаю что будет)

Simera А тут рубик, арт который будет покруче.

хз в чем его мега крутость, если даже сейчас есть сборки без контр артов, а после выхода новых изнаночных артов таких сборок ещё больше станет

Simera особый рубик не распершивается потому что с бп, лег рубик возможно будет распершиваться (имхо, думаю что будет)

все равно какой-бы это рубик не был, выглядит он крайне блекло за топ250, когда за преведущие топы раздавали т26 шмот

• Simera ответили на это сообщение.

FuRySMiLe На него как минимум ажиотаж должен быть ебейший, ну и всё же арт вводит разнообразие в сборки, имея абсолютно уникальную особенность

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Simera ну и всё же арт вводит разнообразие в сборки

т5 изнаночные арты вводят не меньше разнообразия

Simera имея абсолютно уникальную особенность

уникальная особенность всасывать рероллы и нихуя не выдавать взамен

FuRySMiLe т5 изнаночные арты вводят не меньше разнообразия

Он тоже т5

FuRySMiLe уникальная особенность всасывать рероллы и нихуя не выдавать взамен

Ну а что поделаешь

Simera Хайтир крутой арт думаешь на каждом шагу будет падать? Вспомни ту же цену на морозец.

Да как будто проще три сотки отвалить, чем сидеть вилкой чистить рейтинг на протяжении месяца

FuRySMiLe т5 изнаночные арты вводят не меньше разнообразия

Т5 изнаночные арты не то чтобы сильно меняют сборкостроение, метовые сборки по сути метовыми и остались.
              Появилась возможность продавать пу/скорость в обмен на скорость/пу, но это не супер важно

Simera Он тоже т5

только его заполучить сложнее(если брать топ250) чем любой другой арт с изнанки

YTdestroyerYT у тебя появилась возможность увеличивать стойкость любой броне

YTdestroyerYT На отсе был нулевой спавнрейт, но какие-то арты да падали (раз в год). Но рубика там не было видно, поэтому можно сделать вывод, что он будет таким же по редкости как морозец

NotANigel Справедливости ради когда вышел ЧР мы были вахуи вообще все

Во время НГ думалось, что в целом да норм рейтинг че выебываться

А сейчас как бы эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

• NewGrafon ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Ну он всё таки будет падать на изнанке, так что… Поживём - увидим

Simera тут же речь про награду за топ 250 и рациональность фарма рейтинга

{TEXT?}

• Azadreanid ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT т.калина, которая продаёт 1.5 скорости ради 40 выноски и 20 стойкости.(относительно браслета)
                        Фулл скорость со свапом брасла на т.калину под убийцей даст фулл неуяз к останове.

Жильник 3т.калины осколок под забафом морфина и бустов на отжор даст порядка 600 приведы танку без дебаффа скорости с хорошим отжором и почти полным неуязом остановы, что на сессиях буквально имба.

KlubnikaPom Что за картинка с наградами? Вроде бы только список текстовый дропали, да с отса хуйню с обменками.

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

Vots А что тут кринжового? Нужно же как-то рейт снимать в людей. Мастера могут играть без смертей. У них тогда все катки в +рейт будут.
                          Я показал на скринах, что играть всега в плюс реально на любом рейте. Меня больше триггерит, что это целый месяц сидения дома и срать под себя, потому что топ аппается до бесконечности.

Вот тут есть маленькая оговорочка по поводу не получать урона, как ты и сам сказал не получать урона от падения, не получать от мутантов, а они быстрые +бесшумные, да и я хз видел кто или нет, но я сам за 6 часов отс встретил лишь одного искаженного непися вне спота, он был в гончем и захуярил меня с РМО хотя по скоростельность у него была как у ак-15. Т.е. на данный момент мы получаем что в данном ивенте рандома в рейтинге будет больше чем на ЧР? Если так, то не вижу смысла вообще потеть большенству игроков.

• lowrid и Vots ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Для невникших вроде меня, с каких пор рубик лучше морозца? И вообще в отношении его я хотел бы получить информацию, так как сам владелец 2-х +15 рубиков с изнанки.

Azadreanid непися вне спота, он был в гончем и захуярил меня с РМО

Это погибший игрок был если что
                              После твоей смерти спавнятся дурики такие с твоей снарягой

• Azadreanid ответили на это сообщение.

OnePuncher на ОТСе на картинке награды за топ 250 было:
                                2 жетона эстета
                                сыворотки
                                запаски
                                глушак + рукоятка мастерская
                                эльбрус
                                элементы убежища
                                рубик

lowrid Тогда тем более рандома будет вагон и маленькая тележка, а это уже звучит еще хуевей чем ЧР.