_zybili_1 Сюжетный телепорт в пруду разве не одноразовый?

Не является одноразовыми и функционирует постоянно по крайней мере после квеста.

Bulba2019
по 100-200к платили за северные паки на начале перестроя самом кстати, правда их носить могла разведка и, всё
а и ещё потом занерфили

Kiriyaga Это так то дохера, ибо тогда инфляция валюты меньше раза в два была

• Kiriyaga ответили на это сообщение.

_Smertnik_zone ага тока ты его ещё донеси, при фулл пвп локах все против всех и переходах первых, в 5 блоков ширину

TabJLETka007

TabJLETka007 плюс паки почему-то должны не выпадать при смерти,

Потому что сейчас они для убийцы бесполезны а любителям поиздеватся это раздолье.
      Особенно когда пак удалялся нахер при помощи грены или выбрасыванием в вьетнамку.

Как ргм40 кастет и огнемет на сессиях, но в обратную сторону.
      Кастет мешал всем но веселил владельца.

TabJLETka007 Если типов с этими палками никто не будет трогать, потому что при смерти они убьют и тебя,

НУ я виноват что лишаюсь сборки оружия и закупа для самозащиту?
      НУ и да, на счет взрыва я рофлю

TabJLETka007 слишком лёгкий заработок, не находишь?

дейлик доставка груза. тоже самое но ЕЩЕ легче а награда около такая же.
      и если не менять награду то делать доставку невыпадаемой

Само адекватное это метка рюкзака на карте если он лежит на земле.
      Но не в приоритете Хотя такая механика есть в игре

_zybili_1 Дак погоди, речь идет о реализации доперестроечной системы. Там убийца мог этот самый пак взять, отнести в любую сейф зону и получить ту прибыль которую нес бедолага.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_Smertnik_zone

_Smertnik_zone Дак погоди, речь идет о реализации доперестроечной системы.

рупор ответит идея мертво рожденная

_Smertnik_zone Там убийца мог этот самый пак взять, отнести в любую сейф зону и получить ту прибыль которую нес бедолага.

так это и сейчас есть, только никто не пользуется

_Smertnik_zone другие пытаются отобрать.)

О горе. Не надо, пожалуйста…
          Я уже представляю как пачка банок ловит на переходе разведку с пачкой кириешек на жопе((

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Klopj11 они и щас так могут, только выпук с сего этого залог чемодана.
            Это 4к примерно за мелкий

• Klopj11 ответили на это сообщение.

_zybili_1 Ну сейчас это просто дебилизм, ибо паки ж вообще ничего не дают(мне пули дороже этих паков ебучих). А если будут переделывать, то смысла в их перехвате будет больше, как мне кажется, цену им все же увеличат.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Klopj11

Klopj11 А если будут переделывать

добавить возможность выбора ресурса каждую неделю на все паки
                выбрал ресурс который тебе нужен
                и паки всю неделю будут даваь только его
                Вес паков
                возможность выбрать вес пака от чего будет увеличиваться или уменьшатсья награда за относ пака и количество ресов в награду

_Smertnik_zone а что если перенять опыт сессий и ебануть в механику паков бартер за валюту пакера, например:

• Ветка мастерского рюкзака, ну там 5 слотов 60%, 30 переносимки аля Хитин на минималках или Ягдташ на максималках.
                  • Аксессуары с тематикой пакеров
                  • Расходка, такие как например запаски, детали и обменки

Лично я бы пару тройку паков за милую душу вечерочком бы носил

Bulba2019 продвиньте эту идею в массы , и возможно МЫ пакеры снова заживём

Zavod4AN1N

Zavod4AN1N Лично я бы пару тройку паков за милую душу вечерочком бы носил

блять дай я поцелую
                    {TEXT?}

#ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ

Zavod4AN1N Это было бы круто, ненапряженный фарм с постановкой собственного маршрута, а если с кем то объединиться в отряд ради этого процесса, получилось бы даже очень лампово

_zybili_1 Особенно когда пак удалялся нахер при помощи грены или выбрасыванием в вьетнамку.

Золотые времена 🥲

megadonE Представьте ебало человека, который реально снимет сборку и побежит в гончем нести рюкзак на болота…

Цена вопроса
                    {TEXT?}

KoKoKoSlayer Хуя, по меркам офт за эти бабки можно было штурму после того как сломается новую брать)

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

_Smertnik_zone

Вот бля, короче, смотрите, это берлога шестая