Гробы, или паки, как адекватный способ заработка валюты в игре.
Kiriyaga Это так то дохера, ибо тогда инфляция валюты меньше раза в два была
_Smertnik_zone ага тока ты его ещё донеси, при фулл пвп локах все против всех и переходах первых, в 5 блоков ширину
TabJLETka007 плюс паки почему-то должны не выпадать при смерти,
Потому что сейчас они для убийцы бесполезны а любителям поиздеватся это раздолье.
Особенно когда пак удалялся нахер при помощи грены или выбрасыванием в вьетнамку.
Как ргм40 кастет и огнемет на сессиях, но в обратную сторону.
Кастет мешал всем но веселил владельца.
TabJLETka007 Если типов с этими палками никто не будет трогать, потому что при смерти они убьют и тебя,
НУ я виноват что лишаюсь сборки оружия и закупа для самозащиту?
НУ и да, на счет взрыва я рофлю
TabJLETka007 слишком лёгкий заработок, не находишь?
дейлик доставка груза. тоже самое но ЕЩЕ легче а награда около такая же.
и если не менять награду то делать доставку невыпадаемой
Само адекватное это метка рюкзака на карте если он лежит на земле.
Но не в приоритете Хотя такая механика есть в игре
_zybili_1 Дак погоди, речь идет о реализации доперестроечной системы. Там убийца мог этот самый пак взять, отнести в любую сейф зону и получить ту прибыль которую нес бедолага.
_Smertnik_zone Дак погоди, речь идет о реализации доперестроечной системы.
рупор ответит идея мертво рожденная
_Smertnik_zone Там убийца мог этот самый пак взять, отнести в любую сейф зону и получить ту прибыль которую нес бедолага.
так это и сейчас есть, только никто не пользуется
_Smertnik_zone другие пытаются отобрать.)
О горе. Не надо, пожалуйста…
Я уже представляю как пачка банок ловит на переходе разведку с пачкой кириешек на жопе((
Klopj11 А если будут переделывать
добавить возможность выбора ресурса каждую неделю на все паки
выбрал ресурс который тебе нужен
и паки всю неделю будут даваь только его
Вес паков
возможность выбрать вес пака от чего будет увеличиваться или уменьшатсья награда за относ пака и количество ресов в награду
- Изменено
_Smertnik_zone а что если перенять опыт сессий и ебануть в механику паков бартер за валюту пакера, например:
- Ветка мастерского рюкзака, ну там 5 слотов 60%, 30 переносимки аля Хитин на минималках или Ягдташ на максималках.
- Аксессуары с тематикой пакеров
- Расходка, такие как например запаски, детали и обменки
Лично я бы пару тройку паков за милую душу вечерочком бы носил
Zavod4AN1N Лично я бы пару тройку паков за милую душу вечерочком бы носил
блять дай я поцелую
#ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ
Zavod4AN1N Это было бы круто, ненапряженный фарм с постановкой собственного маршрута, а если с кем то объединиться в отряд ради этого процесса, получилось бы даже очень лампово
megadonE Представьте ебало человека, который реально снимет сборку и побежит в гончем нести рюкзак на болота…
Цена вопроса
KoKoKoSlayer Хуя, по меркам офт за эти бабки можно было штурму после того как сломается новую брать)
Вот бля, короче, смотрите, это берлога шестая