_Smertnik_zone другие пытаются отобрать.)

О горе. Не надо, пожалуйста…
Я уже представляю как пачка банок ловит на переходе разведку с пачкой кириешек на жопе((

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Klopj11 они и щас так могут, только выпук с сего этого залог чемодана.
    Это 4к примерно за мелкий

• Klopj11 ответили на это сообщение.

_zybili_1 Ну сейчас это просто дебилизм, ибо паки ж вообще ничего не дают(мне пули дороже этих паков ебучих). А если будут переделывать, то смысла в их перехвате будет больше, как мне кажется, цену им все же увеличат.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Klopj11

Klopj11 А если будут переделывать

добавить возможность выбора ресурса каждую неделю на все паки
        выбрал ресурс который тебе нужен
        и паки всю неделю будут даваь только его
        Вес паков
        возможность выбрать вес пака от чего будет увеличиваться или уменьшатсья награда за относ пака и количество ресов в награду

_Smertnik_zone а что если перенять опыт сессий и ебануть в механику паков бартер за валюту пакера, например:

• Ветка мастерского рюкзака, ну там 5 слотов 60%, 30 переносимки аля Хитин на минималках или Ягдташ на максималках.
          • Аксессуары с тематикой пакеров
          • Расходка, такие как например запаски, детали и обменки

Лично я бы пару тройку паков за милую душу вечерочком бы носил

Bulba2019 продвиньте эту идею в массы , и возможно МЫ пакеры снова заживём

Zavod4AN1N

Zavod4AN1N Лично я бы пару тройку паков за милую душу вечерочком бы носил

блять дай я поцелую
            {TEXT?}

#ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ

Zavod4AN1N Это было бы круто, ненапряженный фарм с постановкой собственного маршрута, а если с кем то объединиться в отряд ради этого процесса, получилось бы даже очень лампово

_zybili_1 Особенно когда пак удалялся нахер при помощи грены или выбрасыванием в вьетнамку.

Золотые времена 🥲

megadonE Представьте ебало человека, который реально снимет сборку и побежит в гончем нести рюкзак на болота…

Цена вопроса
            {TEXT?}

KoKoKoSlayer Хуя, по меркам офт за эти бабки можно было штурму после того как сломается новую брать)

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

_Smertnik_zone

Вот бля, короче, смотрите, это берлога шестая