_zybili_1 _Smertnik_zone _Smertnik_zone Дак погоди, речь идет о реализации доперестроечной системы. рупор ответит идея мертво рожденная _Smertnik_zone Там убийца мог этот самый пак взять, отнести в любую сейф зону и получить ту прибыль которую нес бедолага. так это и сейчас есть, только никто не пользуется
Klopj11 _Smertnik_zone другие пытаются отобрать.) О горе. Не надо, пожалуйста… Я уже представляю как пачка банок ловит на переходе разведку с пачкой кириешек на жопе((
_zybili_1 Klopj11 они и щас так могут, только выпук с сего этого залог чемодана. Это 4к примерно за мелкий
Klopj11 _zybili_1 Ну сейчас это просто дебилизм, ибо паки ж вообще ничего не дают(мне пули дороже этих паков ебучих). А если будут переделывать, то смысла в их перехвате будет больше, как мне кажется, цену им все же увеличат.
Bulba2019 Klopj11 Klopj11 А если будут переделывать добавить возможность выбора ресурса каждую неделю на все паки выбрал ресурс который тебе нужен и паки всю неделю будут даваь только его Вес паков возможность выбрать вес пака от чего будет увеличиваться или уменьшатсья награда за относ пака и количество ресов в награду
Zavod4AN1N _Smertnik_zone а что если перенять опыт сессий и ебануть в механику паков бартер за валюту пакера, например: Ветка мастерского рюкзака, ну там 5 слотов 60%, 30 переносимки аля Хитин на минималках или Ягдташ на максималках. Аксессуары с тематикой пакеров Расходка, такие как например запаски, детали и обменки Лично я бы пару тройку паков за милую душу вечерочком бы носил
Bulba2019 Zavod4AN1N Zavod4AN1N Лично я бы пару тройку паков за милую душу вечерочком бы носил блять дай я поцелую
_Smertnik_zone Zavod4AN1N Это было бы круто, ненапряженный фарм с постановкой собственного маршрута, а если с кем то объединиться в отряд ради этого процесса, получилось бы даже очень лампово
Bulba2019 #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ #ВОЗРАДИТЕПАКИ
Raonix _zybili_1 Особенно когда пак удалялся нахер при помощи грены или выбрасыванием в вьетнамку. Золотые времена 🥲
KoKoKoSlayer megadonE Представьте ебало человека, который реально снимет сборку и побежит в гончем нести рюкзак на болота… Цена вопроса
_Smertnik_zone KoKoKoSlayer Хуя, по меркам офт за эти бабки можно было штурму после того как сломается новую брать)