Полупокеры скуфидоны и гнилозубые школотроны в треде опять развели уход в сторону от первоначального направления дискуссии. Но речь не о том - беспроводное подключение 80 мбайт (мегабайт, не мегабит, мега блядь байт), которое позволяет работать интернет-каналам на телеке в 8к и попутно работать за компудактером, забыв про буферизацию ютуба на макс разрешении, даже при полностью сконцентрированных ресурсах на одном пк, для которого ради игры я могу отрубить остальное, продолжает выдавать терпильные 150-250 пинга и скачущий до трехзначных значений в минус и плюс TD.
Майнкрафт сервер с модами, в котором изначально нужно было копать и ставить блоки, явно не был расчитан под то, что его будут переделывать в средненький шутер с элементами гриндилки и это печально. Это отнимает время, нервы и желание прикосаться к продукту, каждый раз, когда начинается спам заветными красными надписями (при идеальном, сука, подключении, которое в остальных онлайн игорах троило последний раз в 21м году и то, потому что тогда я был на нищем тарифе). Ну что, блядь, за, неуважение, а?