Почему эксбо не могут нормально добавить регистрацию попаданий? Либо делать всем её нормальную либо всем убивать в гавно, ну а что?
Там за кликер или за макросы банить стали ведь дают преимущество перед игроками, а почему не банить человека с хорошей регистрацией? Ведь у его явное преимущество передо мной? Да и макросы я хз зачем, если в игре и так отдачи нет и можно спокойно бегать с глушителем и фортисом на аш12.

Со среды рега стала такой парашой, что я даже меньше чем в 1 кд стал выходить, хотя раньше выходил в 2 спокойно. А щас даже в 1 кд выйти не могу.

В остальных играх спокойно я играю и даже на пинг не смотрю но почему-то это происходит лишь в майнкрафт сервере с модами.

Здравствуйте!

Спасибо за обращение, внимательно рассмотрев жалобу выношу вердикт - купи норм интернет.

Закрыто.

Konfuciy999 ещё бы искать для майнкрафт сервера с модами идёт лучше моего, у меня и так лучший инструмент из возможных, ведь проьлем с загрузкой я не ощущаю, также как и в онлайн играх, проблем нет. Но вот в чем дело, проблема только в сталкрафте, но это 100% проблема на моей стороне

Здравствуйте!

Спасибо за обращение, внимательно рассмотрев жалобу выношу вердикт - купи норм интернет.

Закрыто.

ERRorDustY Почему эксбо не могут нормально добавить регистрацию попаданий?

На UDP-протоколе игроки уже упоминали существенные изменения в регистрации попаданий.
      Ну а так, вопрос, к сожалению, из разряда почему не существует волшебных палочек. Даже та же призрачная покупка серверов чуда не сделает. Как минимум потому, что в сетевых проблемах виноваты не постоянно одни сервера.

ERRorDustY Со среды рега стала такой парашой

Получается, вы киваете на то, что со Среды что-то сломалось, полагаю?

ERRorDustY Там за кликер или за макросы банить стали ведь дают преимущество перед игроками, а почему не банить человека с хорошей регистрацией? Ведь у его явное преимущество передо мной?

Очевидная и развитая донельзя крайность, при всём уважении.

ERRorDustY По своему опыту могу сказать, что ничего кроме того что уже насрали в этом треде ты не получишь, да и ответа не будет. Рядовой ответ от шустрого “Проблема не на нашей стороне” и пару улюлюкающих малолетних придурков которые и минуты в своей жизни не работали, которым родичи в кредит пк купили напишут типо “Не тянет- купи новое”. На том все и закончится, а так как в ск обычно одно другому мешает, жди пока отъебнет то что отъебнуло регу, но лучшим решением как всегда будет забить хуй на полуфабрикатный ск и пойти зачилиться в кучу пиздевых игрулек которых на просторах просто до жопы)

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.
        • D_4 оценил это.

Шустрый покупка серверов чуда не сделает

ещё как сделает. Вы так хоть сможете распределить нагрузку в игре, после чего всё станет лучше работать. У вас буквально одна рабочая серверная, на которой лежит вся игра, но стоит ей чуть-отъебнуть как всё, и пинг высокий, и регистрации нет, и синхронизация движения с ошибками.

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

ну так соды насыпь и прокипяти - накипь отстанет

В базе проблема в самом майне. Что 1-й, что 2-й протокол по сути практически одинаковые, координальной разницы нет. Так что тут особо ждать нечего, делаешь норм инет и все. Сетевой код и, возможно, даже движок игры надо переделывать полностью, чтобы у всех все было ок. Это уже наполеоновские планы.

@Здравствуйте!

Спасибо за обращение, внимательно рассмотрев жалобу выношу вердикт - проблема не инете,а в ващей глупости. Плаки-плаки

Закрыто.

FuRySMiLe харош чел,утешил типа

Шустрый Шустрый, а шустрик. Известно чтото на счет “заедания” звука смерти при моментальном возрождении? Этот баг существует с момента как я начал играть и очень раздражает😡. Хотя врядли ты сможешь чтото сказать, кроме “в курсе, работаем”

Azadreanid пару улюлюкающих малолетних придурков которые и минуты в своей жизни не работали,

улюлю улюлю )0))

расплачься бедняга со своим посланием из Самары (9((
              или где ты там выживаешь (

• Azadreanid ответили на это сообщение.

Konfuciy999 Что такое, мои слова задели?) Аж какиш свой в мою сторону кинуть захотел

Azadreanid Что такое, мои слова задели?)

да , задели , очень сильно причём , извинись пожалуйста а то я ни минуты в своей жизни не работал мне всё имущество батя подарил , а я хотел на заводе всю жизнь хуярить под ником Azadreanid с зп 60 и коммуналкой гнилой в трущобах Самары или чё там Челябинск хз

Azadreanid Аж какиш свой в мою сторону кинуть захотел

“какиш” ржу )

Konfuciy999 Ой малыш, угомонись, разбрызгал тут желчи своей. Не дорос ты еще с взрослыми дядями как я в споры лезть) Понимаю отсидеть 6 уроков тебе сегодня было сложно, да и наверное проподша опять задела твое уязвленное ЧСВ. Как подростешь, раскажешь на какой тебя завод работать взяли.
                    Понимаю ты у нас не только ущемленный но и глуповат, по этому открою тайну, в реальности люди друг друга не по никам а по именам называют, имена это как ники только не ты сам себе их придумываешь а родители. У тебя кстати тоже имя должно быть, еще помнишь?

Konfuciy999 собственно а в чём проблем этой самой 60к на заводе. Пробовал проспаться малыш и давно видел зарплаты в среднем по регионам кроме москвы засаной и петербурга. Сорян… но увы в том, же обычном городе не большом. Больше 60к в большинстве случаев ты не увидишь. Да и за те, же 40к ты будешь вкалывать как лошадь.
                      И не надо нам показывать картиночки виде. Ой смотрите даже в мусорной пятёрочке директора в мухосранске получают по 120к или 90. Угу… если ты в такое веришь. То ты наивный глупец. Где, то плачет работяга лет 15 рвужий жопу ради повышение зарплаты до 70к.

Спасибо дал мне посмеяться.

Шустрый Получается, вы киваете на то, что со Среды что-то сломалось, полагаю?

Не только у него
                        причем со среды,которая обновила сессии

ammati1444 Забей на мелкого троля, он мне уже пол часа не отвечает, наверное мамка заставила кампухтер выключить и за уроки сесть, а так бы он тебе ща бы как ответил жидким, уверяю) Да и куда ты малолетке объясняешь что такое зп и работа, он наверное еще думает что его светлое будущее президента или популярного стримера ждет, а не батрачить на дядю за копейки)