ну так соды насыпь и прокипяти - накипь отстанет

В базе проблема в самом майне. Что 1-й, что 2-й протокол по сути практически одинаковые, координальной разницы нет. Так что тут особо ждать нечего, делаешь норм инет и все. Сетевой код и, возможно, даже движок игры надо переделывать полностью, чтобы у всех все было ок. Это уже наполеоновские планы.

@Здравствуйте!

Спасибо за обращение, внимательно рассмотрев жалобу выношу вердикт - проблема не инете,а в ващей глупости. Плаки-плаки

Закрыто.

FuRySMiLe харош чел,утешил типа

Шустрый Шустрый, а шустрик. Известно чтото на счет “заедания” звука смерти при моментальном возрождении? Этот баг существует с момента как я начал играть и очень раздражает😡. Хотя врядли ты сможешь чтото сказать, кроме “в курсе, работаем”

Azadreanid пару улюлюкающих малолетних придурков которые и минуты в своей жизни не работали,

улюлю улюлю )0))

расплачься бедняга со своим посланием из Самары (9((
    или где ты там выживаешь (

• Azadreanid ответили на это сообщение.

Konfuciy999 Что такое, мои слова задели?) Аж какиш свой в мою сторону кинуть захотел

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

Azadreanid Что такое, мои слова задели?)

да , задели , очень сильно причём , извинись пожалуйста а то я ни минуты в своей жизни не работал мне всё имущество батя подарил , а я хотел на заводе всю жизнь хуярить под ником Azadreanid с зп 60 и коммуналкой гнилой в трущобах Самары или чё там Челябинск хз

Azadreanid Аж какиш свой в мою сторону кинуть захотел

“какиш” ржу )

Konfuciy999 Ой малыш, угомонись, разбрызгал тут желчи своей. Не дорос ты еще с взрослыми дядями как я в споры лезть) Понимаю отсидеть 6 уроков тебе сегодня было сложно, да и наверное проподша опять задела твое уязвленное ЧСВ. Как подростешь, раскажешь на какой тебя завод работать взяли.
          Понимаю ты у нас не только ущемленный но и глуповат, по этому открою тайну, в реальности люди друг друга не по никам а по именам называют, имена это как ники только не ты сам себе их придумываешь а родители. У тебя кстати тоже имя должно быть, еще помнишь?

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

Konfuciy999 собственно а в чём проблем этой самой 60к на заводе. Пробовал проспаться малыш и давно видел зарплаты в среднем по регионам кроме москвы засаной и петербурга. Сорян… но увы в том, же обычном городе не большом. Больше 60к в большинстве случаев ты не увидишь. Да и за те, же 40к ты будешь вкалывать как лошадь.
            И не надо нам показывать картиночки виде. Ой смотрите даже в мусорной пятёрочке директора в мухосранске получают по 120к или 90. Угу… если ты в такое веришь. То ты наивный глупец. Где, то плачет работяга лет 15 рвужий жопу ради повышение зарплаты до 70к.

Спасибо дал мне посмеяться.

Шустрый Получается, вы киваете на то, что со Среды что-то сломалось, полагаю?

Не только у него
              причем со среды,которая обновила сессии

ammati1444 Забей на мелкого троля, он мне уже пол часа не отвечает, наверное мамка заставила кампухтер выключить и за уроки сесть, а так бы он тебе ща бы как ответил жидким, уверяю) Да и куда ты малолетке объясняешь что такое зп и работа, он наверное еще думает что его светлое будущее президента или популярного стримера ждет, а не батрачить на дядю за копейки)

stm:76561199092745787 а ну да, я 1 раз попал на МСК-1, МНК и рокси и это самые лучшие, особенно МНК, НО больше я их не видел уже как пол 5 месяцев

ERRorDustY А теперь я жду видио той самой плохой регистрации у тебя с включенным ф3

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

Azadreanid

ammati1444

ахъаъхвъхвахаъ а чё вы так распетушились то , чильните , всё что не Москва не город , все кто не Москвичи не люди )

сидят 2 посмешища оправдывают зп 60 ржу )

я ведь даже не кичился ничем а вы так завелись работяги , чилл )

Azadreanid куда ты малолетке объясняешь что такое зп и работа

ну мне давайте объясните, мне больше 30 и я бородат, сижу на шее у мамки свесив ноги, зачем мне работать?

• Azadreanid ответили на это сообщение.

Konfuciy999 тебя мама не заругает уже 11 вечера ) тебе завтра рано в школу ) ложись спать ) тебя не научили в разговоры взрослых нос не совать ?)

ERRorDustY Почему эксбо не могут нормально добавить регистрацию попаданий?

Хорошо, завтра добавят. Спасибо за отзыв