- Решеновыбран: ERRorDustY
ну так соды насыпь и прокипяти - накипь отстанет
ну так соды насыпь и прокипяти - накипь отстанет
В базе проблема в самом майне. Что 1-й, что 2-й протокол по сути практически одинаковые, координальной разницы нет. Так что тут особо ждать нечего, делаешь норм инет и все. Сетевой код и, возможно, даже движок игры надо переделывать полностью, чтобы у всех все было ок. Это уже наполеоновские планы.
@Здравствуйте!
Спасибо за обращение, внимательно рассмотрев жалобу выношу вердикт - проблема не инете,а в ващей глупости. Плаки-плаки
Закрыто.
Azadreanid пару улюлюкающих малолетних придурков которые и минуты в своей жизни не работали,
улюлю улюлю )0))
расплачься бедняга со своим посланием из Самары (9((
или где ты там выживаешь (
Konfuciy999 Что такое, мои слова задели?) Аж какиш свой в мою сторону кинуть захотел
Azadreanid Что такое, мои слова задели?)
да , задели , очень сильно причём , извинись пожалуйста а то я ни минуты в своей жизни не работал мне всё имущество батя подарил , а я хотел на заводе всю жизнь хуярить под ником Azadreanid с зп 60 и коммуналкой гнилой в трущобах Самары или чё там Челябинск хз
Azadreanid Аж какиш свой в мою сторону кинуть захотел
“какиш” ржу )
Konfuciy999 Ой малыш, угомонись, разбрызгал тут желчи своей. Не дорос ты еще с взрослыми дядями как я в споры лезть) Понимаю отсидеть 6 уроков тебе сегодня было сложно, да и наверное проподша опять задела твое уязвленное ЧСВ. Как подростешь, раскажешь на какой тебя завод работать взяли.
Понимаю ты у нас не только ущемленный но и глуповат, по этому открою тайну, в реальности люди друг друга не по никам а по именам называют, имена это как ники только не ты сам себе их придумываешь а родители. У тебя кстати тоже имя должно быть, еще помнишь?
Konfuciy999 собственно а в чём проблем этой самой 60к на заводе. Пробовал проспаться малыш и давно видел зарплаты в среднем по регионам кроме москвы засаной и петербурга. Сорян… но увы в том, же обычном городе не большом. Больше 60к в большинстве случаев ты не увидишь. Да и за те, же 40к ты будешь вкалывать как лошадь.
И не надо нам показывать картиночки виде. Ой смотрите даже в мусорной пятёрочке директора в мухосранске получают по 120к или 90. Угу… если ты в такое веришь. То ты наивный глупец. Где, то плачет работяга лет 15 рвужий жопу ради повышение зарплаты до 70к.
Спасибо дал мне посмеяться.
ERRorDustY МСК-2 эффект
Шустрый Получается, вы киваете на то, что со Среды что-то сломалось, полагаю?
Не только у него
причем со среды,которая обновила сессии
ammati1444 Забей на мелкого троля, он мне уже пол часа не отвечает, наверное мамка заставила кампухтер выключить и за уроки сесть, а так бы он тебе ща бы как ответил жидким, уверяю) Да и куда ты малолетке объясняешь что такое зп и работа, он наверное еще думает что его светлое будущее президента или популярного стримера ждет, а не батрачить на дядю за копейки)
stm:76561199092745787 а ну да, я 1 раз попал на МСК-1, МНК и рокси и это самые лучшие, особенно МНК, НО больше я их не видел уже как пол 5 месяцев
ERRorDustY А теперь я жду видио той самой плохой регистрации у тебя с включенным ф3
ахъаъхвъхвахаъ а чё вы так распетушились то , чильните , всё что не Москва не город , все кто не Москвичи не люди )
сидят 2 посмешища оправдывают зп 60 ржу )
я ведь даже не кичился ничем а вы так завелись работяги , чилл )
Azadreanid куда ты малолетке объясняешь что такое зп и работа
ну мне давайте объясните, мне больше 30 и я бородат, сижу на шее у мамки свесив ноги, зачем мне работать?
Konfuciy999 тебя мама не заругает уже 11 вечера ) тебе завтра рано в школу ) ложись спать ) тебя не научили в разговоры взрослых нос не совать ?)
ERRorDustY Почему эксбо не могут нормально добавить регистрацию попаданий?
Хорошо, завтра добавят. Спасибо за отзыв