GodLIveRU Зажми фулл в голову с таким пресетом на АШе метров этак на 40-60, я посмотрю как ты с этим справишься.
На одного типа хватит, если чел не косой то убить сможет.
GodLIveRU А почему не банить человека с плохой? Он помимо того, что слабость - ещё и бомж без возможности взять тариф по лучше или ПК обновить
А ну да, ведь в других играх всё норм, но в сК почему-то синхронизация движения, постоянные анреги и так далее. У меня и так ПК норм и тариф у меня также норм, взял самый лучший из доступных в Беларуси.
GodLIveRU Вообще ноль разницы, иногда бывает попадаются пивные сервера и они бывают и в опене и на сессиях, но в большинстве своём всё норм. Звучит как самовнушение.
Да нет, до этого всё было норм, но со среды, а точнее когда обновили сессионки неделя или 2 назад, то я стал замечать очень часто проблемы с пивными серверами.
Варфейс, Кс2, Батла, Колда, Райнбоу сикс эйдж, Таркоф.
В эти игры я спокойно играл с друзьями и как бы нормально. СК единственная игра недошутер, где я не могу спокойно насладиться игровым процессом или игрой, просто потому что, проблемы на моей стороне давно решены, но проблемы со стороны СК нет.