Шустрый Получается, вы киваете на то, что со Среды что-то сломалось, полагаю?
Не только у него
причем со среды,которая обновила сессии
Шустрый Получается, вы киваете на то, что со Среды что-то сломалось, полагаю?
Не только у него
причем со среды,которая обновила сессии
ammati1444 Забей на мелкого троля, он мне уже пол часа не отвечает, наверное мамка заставила кампухтер выключить и за уроки сесть, а так бы он тебе ща бы как ответил жидким, уверяю) Да и куда ты малолетке объясняешь что такое зп и работа, он наверное еще думает что его светлое будущее президента или популярного стримера ждет, а не батрачить на дядю за копейки)
stm:76561199092745787 а ну да, я 1 раз попал на МСК-1, МНК и рокси и это самые лучшие, особенно МНК, НО больше я их не видел уже как пол 5 месяцев
ERRorDustY А теперь я жду видио той самой плохой регистрации у тебя с включенным ф3
ахъаъхвъхвахаъ а чё вы так распетушились то , чильните , всё что не Москва не город , все кто не Москвичи не люди )
сидят 2 посмешища оправдывают зп 60 ржу )
я ведь даже не кичился ничем а вы так завелись работяги , чилл )
Azadreanid куда ты малолетке объясняешь что такое зп и работа
ну мне давайте объясните, мне больше 30 и я бородат, сижу на шее у мамки свесив ноги, зачем мне работать?
Konfuciy999 тебя мама не заругает уже 11 вечера ) тебе завтра рано в школу ) ложись спать ) тебя не научили в разговоры взрослых нос не совать ?)
ERRorDustY Почему эксбо не могут нормально добавить регистрацию попаданий?
Хорошо, завтра добавят. Спасибо за отзыв
Чёт давно хочу сделать замеры своего КД на сессиях в зависимости от туннеля
а то как-то некрасиво получается что я то в 3кд играю, то в 2, то в 1 (играю в одно и то же время под одним и тем же пивом)
Но мне ничего кроме МСК2 не даёт уже неделю нахуй
Полупокеры скуфидоны и гнилозубые школотроны в треде опять развели уход в сторону от первоначального направления дискуссии. Но речь не о том - беспроводное подключение 80 мбайт (мегабайт, не мегабит, мега блядь байт), которое позволяет работать интернет-каналам на телеке в 8к и попутно работать за компудактером, забыв про буферизацию ютуба на макс разрешении, даже при полностью сконцентрированных ресурсах на одном пк, для которого ради игры я могу отрубить остальное, продолжает выдавать терпильные 150-250 пинга и скачущий до трехзначных значений в минус и плюс TD.
Майнкрафт сервер с модами, в котором изначально нужно было копать и ставить блоки, явно не был расчитан под то, что его будут переделывать в средненький шутер с элементами гриндилки и это печально. Это отнимает время, нервы и желание прикосаться к продукту, каждый раз, когда начинается спам заветными красными надписями (при идеальном, сука, подключении, которое в остальных онлайн игорах троило последний раз в 21м году и то, потому что тогда я был на нищем тарифе). Ну что, блядь, за, неуважение, а?
Konfuciy999 ахахахах, все все малой, тебя услышали, вот твой заслуженный клоун на сообщение, можешь мамке сходить показать какой ты у нее молодец
zeleniymozg ну сидишь на шее и сиди, не осуждаю, у всех свои причины.
в топике про анрег опять ниодного видео
D_4 Бла- бла, “Полупокеры скууфидроны”, бда бла, “ Уход от дискуссии”, чел, наверное ты сильно охуеешь, но бедная ветеранояка, не центр вселенной и игра существует уже 11 лет и все эти вопросы уже были заданны разрабам и ответ уже давно получен.
Ск довольно успешный коммерческий проект, бездушно лутающий бабло на гоях. И разрабы не побегут клепать новый движок или покупать сервера так как это требует больших вложений капитала, а это перечит политике компании “Получай дохуя- делай нихуя”. Да и какой смысл это делать если ты и другие такие же игроки жалуются на проект но прожолжают играть, а значит всех все устраивает и можно забить хуй и лутать бабки дальше, а если ты все же уйдешь, то на тебя похуй, на твое место придет другой игрок.
В совокупности разработчикам просто похуй на тебя и других, но быдлопасик ты купи, либо сам либо с аукциона, и премиум тоже.
ERRorDustY если в игре и так отдачи нет и можно спокойно бегать с глушителем и фортисом на аш12.
Зажми фулл в голову с таким пресетом на АШе метров этак на 40-60, я посмотрю как ты с этим справишься.
ERRorDustY , а почему не банить человека с хорошей регистрацией
А почему не банить человека с плохой? Он помимо того, что слабость - ещё и бомж без возможности взять тариф по лучше или ПК обновить)))
ERRorDustY Со среды рега стала такой парашой,
Вообще ноль разницы, иногда бывает попадаются пивные сервера и они бывают и в опене и на сессиях, но в большинстве своём всё норм. Звучит как самовнушение.
ERRorDustY В остальных играх спокойно я играю и даже на пинг не смотрю но почему-то это происходит лишь в майнкрафт сервере с модами.
В “Остальных” это в каких? Любой шутер, будь то ААА игра или индюшатина, имеет в себе проблему с регистарцией. Из ВСЕХ шутеров я могу вспомнить только третью батлу, да и то там проблема с регистрацией активно скрывается статом разброса у пушек, и Hunt Showdown в котором я за 700 часов могу анрегу вспомнить дай бог 2 раза за всё время и то это по причине хуёвости моего провайдера, во всех остальных происходит не меньшее, а иногда даже большее пиво, чем в СК.
TENGUSANDA
Аналогичная тема, мне кажется всё дело чисто в подборе игроков, ты не выйдешь выше 1-1.5 кд, когда бегаешь на стальном патроне против типов с зажигами и под фулл зажором
D_4
Первоначальное направление дискуссии это полив игры помоями без каких-либо внятных аргументов, лол
Всё что написано автором треда и тобой это чисто личный опыт и ощущения, которые могут разнится от игрока к игроку. Тем более ты попутно раскидываешься хуями налево и направо, но тот, что находится у тебя во рту ты так и не вытащил.
Хз, до введения СБММ еще стотыщ лет в обед, зачем кого-то перестреливать в этой игре вообще? Рейтинга нет, пиздиться не за что, доказывать долбаебикам омежкам, что твои 0.5 это результат того, что ты на сессии заходишь ради дейликов, а их 3кд это результат уебищного дизайна два года назад - нууу, такое. Теряешь шмотки в опене? А зачем в него выходить, если можно сидеть виклик выполнять и съебываться? Я не уверен, что геймдиз вообще понимает что в игре происходит
Кароч лив -> через 2 годика stalcraft XX и там уже можно за неткод пояснять
Vladislav_Gorec
Тжялео…