zeleniymozg ну сидишь на шее и сиди, не осуждаю, у всех свои причины.

в топике про анрег опять ниодного видео

D_4 Бла- бла, “Полупокеры скууфидроны”, бда бла, “ Уход от дискуссии”, чел, наверное ты сильно охуеешь, но бедная ветеранояка, не центр вселенной и игра существует уже 11 лет и все эти вопросы уже были заданны разрабам и ответ уже давно получен.
Ск довольно успешный коммерческий проект, бездушно лутающий бабло на гоях. И разрабы не побегут клепать новый движок или покупать сервера так как это требует больших вложений капитала, а это перечит политике компании “Получай дохуя- делай нихуя”. Да и какой смысл это делать если ты и другие такие же игроки жалуются на проект но прожолжают играть, а значит всех все устраивает и можно забить хуй и лутать бабки дальше, а если ты все же уйдешь, то на тебя похуй, на твое место придет другой игрок.
В совокупности разработчикам просто похуй на тебя и других, но быдлопасик ты купи, либо сам либо с аукциона, и премиум тоже.

ERRorDustY если в игре и так отдачи нет и можно спокойно бегать с глушителем и фортисом на аш12.

Зажми фулл в голову с таким пресетом на АШе метров этак на 40-60, я посмотрю как ты с этим справишься.

ERRorDustY , а почему не банить человека с хорошей регистрацией

А почему не банить человека с плохой? Он помимо того, что слабость - ещё и бомж без возможности взять тариф по лучше или ПК обновить)))

ERRorDustY Со среды рега стала такой парашой,

Вообще ноль разницы, иногда бывает попадаются пивные сервера и они бывают и в опене и на сессиях, но в большинстве своём всё норм. Звучит как самовнушение.

ERRorDustY В остальных играх спокойно я играю и даже на пинг не смотрю но почему-то это происходит лишь в майнкрафт сервере с модами.

В “Остальных” это в каких? Любой шутер, будь то ААА игра или индюшатина, имеет в себе проблему с регистарцией. Из ВСЕХ шутеров я могу вспомнить только третью батлу, да и то там проблема с регистрацией активно скрывается статом разброса у пушек, и Hunt Showdown в котором я за 700 часов могу анрегу вспомнить дай бог 2 раза за всё время и то это по причине хуёвости моего провайдера, во всех остальных происходит не меньшее, а иногда даже большее пиво, чем в СК.

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

TENGUSANDA
    Аналогичная тема, мне кажется всё дело чисто в подборе игроков, ты не выйдешь выше 1-1.5 кд, когда бегаешь на стальном патроне против типов с зажигами и под фулл зажором

D_4
    Первоначальное направление дискуссии это полив игры помоями без каких-либо внятных аргументов, лол
    Всё что написано автором треда и тобой это чисто личный опыт и ощущения, которые могут разнится от игрока к игроку. Тем более ты попутно раскидываешься хуями налево и направо, но тот, что находится у тебя во рту ты так и не вытащил.

Хз, до введения СБММ еще стотыщ лет в обед, зачем кого-то перестреливать в этой игре вообще? Рейтинга нет, пиздиться не за что, доказывать долбаебикам омежкам, что твои 0.5 это результат того, что ты на сессии заходишь ради дейликов, а их 3кд это результат уебищного дизайна два года назад - нууу, такое. Теряешь шмотки в опене? А зачем в него выходить, если можно сидеть виклик выполнять и съебываться? Я не уверен, что геймдиз вообще понимает что в игре происходит

Кароч лив -> через 2 годика stalcraft XX и там уже можно за неткод пояснять

GodLIveRU Зажми фулл в голову с таким пресетом на АШе метров этак на 40-60, я посмотрю как ты с этим справишься.

На одного типа хватит, если чел не косой то убить сможет.

GodLIveRU А почему не банить человека с плохой? Он помимо того, что слабость - ещё и бомж без возможности взять тариф по лучше или ПК обновить

А ну да, ведь в других играх всё норм, но в сК почему-то синхронизация движения, постоянные анреги и так далее. У меня и так ПК норм и тариф у меня также норм, взял самый лучший из доступных в Беларуси.

GodLIveRU Вообще ноль разницы, иногда бывает попадаются пивные сервера и они бывают и в опене и на сессиях, но в большинстве своём всё норм. Звучит как самовнушение.

Да нет, до этого всё было норм, но со среды, а точнее когда обновили сессионки неделя или 2 назад, то я стал замечать очень часто проблемы с пивными серверами.

GodLIveRU В “Остальных” это в каких?

Варфейс, Кс2, Батла, Колда, Райнбоу сикс эйдж, Таркоф.
      В эти игры я спокойно играл с друзьями и как бы нормально. СК единственная игра недошутер, где я не могу спокойно насладиться игровым процессом или игрой, просто потому что, проблемы на моей стороне давно решены, но проблемы со стороны СК нет.

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

GodLIveRU Да проблема не в игре,а серверах типо типки просто не могут сделать нормальный выбор туннелей,где ты бы сам выбирал свой туннель и север 25% игрокам приходится мучаться на мск 2 или рокси,где по КД анрег просто потому что типки не могут починить их и поэтому появляются такие треды

GodLIveRU им не тяжело, а не выгодно. Проще в рекламу деньги вложить, чем в пару доп серверных

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

Vladislav_Gorec
          Бля давай я тебе на пальцах объясню. Если машина хуёво едет на четрых квадратных колёсах, то въебав в неё пятое квадратное колесо ситуация сильно не изменится. Вместо того, чтобы вхуяривать бедной машине всё новые и новые квадратные колёса, нужно изменить их форму на круглую

ERRorDustY На одного типа хватит, если чел не косой то убить сможет.

Просто монолитный текст без смысла.

ERRorDustY Да нет, до этого всё было норм, но со среды, а точнее когда обновили сессионки неделя или 2 назад, то я стал замечать очень часто проблемы с пивными серверами.

Ну так это опять же лишь твой взгляд на ситуацию без статистики и аргументов

ERRorDustY Варфейс, Кс2, Батла, Колда, Райнбоу сикс эйдж, Таркоф.
          В эти игры я спокойно играл с друзьями и как бы нормально. СК единственная игра недошутер, где я не могу спокойно насладиться игровым процессом или игрой, просто потому что, проблемы на моей стороне давно решены, но проблемы со стороны СК нет.

Варфейс ебучая помойка в которой проблемы с регистрацией есть с самого рождения игры, КС-2 и Батла - механика разброса, которая иногда скрывает беды с регой, но они есть. R6… Ну там они конечно бывают, но в целом это одна из игр с более-менее адекватной регистрацией… А Тарков… Бля я специально для тебя залил откат о том, как всё хорошо в таркове

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

GodLIveRU Просто монолитный текст без смысла.

Мб

GodLIveRU Ну так это опять же лишь твой взгляд на ситуацию без статистики и аргументов

Почему? Большинство типов с которыми играю, с клана и с коалиции стали замечать такую фигню. Даже типы рандомные с сессионки. И Именно с обновой сессий

GodLIveRU арфейс ебучая помойка в которой проблемы с регистрацией есть с самого рождения игры

Бывало, но редко

GodLIveRU КС-2 и Батла - механика разброса, которая иногда скрывает беды с регой, но они есть

Ну вообще не заметно

Жаль что я в радугу больше не играю, не нрав уже

GodLIveRU Тарков… Бля я специально для тебя залил откат о том, как всё хорошо в таркове

Ну такого у меня точно не было.
            В сталкрафте единственной игре, проблемы с регой, но они есть чем у большинства перечисленных мной игр.

@Модераторы можете закрывать, я накипь снял + сегодня рега уже вернулась в норму.