Gunslingerzones cvrsxed мб задержку сделают меньше, я откуда знаю. Хуже они точно сделать не могут, она тип там 24 и сильной будет, так что…
cvrsxed Gunslingerzones оценил жестко силу на отсе, первую неделю хавал говно, потому что если челы бегут горизонтально и не стоят на месте, то пули не долетают просто. Поиграл на пиздец имба гане 1 неделю терь на отсе вижу топ 1 ган по ттк снизу. Так сказать оружие занимает лидерство, как топ 1 ган по ттк, либо как топ 1 ган по ттк маст с конца.)
Gunslingerzones cvrsxed ну так ган не должен быть имбой, это ошибка со стороны баланса при вводе его в игру. Ган должен быть играбельным и соответствовать своему рангу.
Unknown_2007 cvrsxed Так проси не компенсации, а баланс гана. Из-за этого тред как шкурняк выглядит. Да и на ОТС с Пульса не постреляешь по человечкам, так что выводы делать ещё рано. БТК не поменялся почти, к ТТК по 500 приведы из-за увеличения задержки прибавилось максимум 0.1 сек. Типы со средней приведой всё так же будут за 2 бёрста помирать. Это всё ещё быстро. Я к тому, что пока патча не было, хоронить пушку рано
cvrsxed Perebor_i_ пойми меня) ты сидишь горишь на ган, я сижу горю на ган, который увидел на отсе, я понимал, что его будут нерфить играя с ним на 2 неделе, но не настолько, что я успеваю заварить чай, пока выстрелю 2 отсечки с него)
cvrsxed так что хз ребят, кто ебнуто навалился из-за обиды, что его кто то ебашил с пульса на меня. То ну хз ребят я спросил будет варик что либо с пушкой это сделать. Потому что зная кексбо они могут выкатить 520 темпа и 67 урона.
Unknown_2007 cvrsxed так что хз ребят, кто ебнуто навалился из-за обиды, что его кто то ебашил с пульса на меня Я сам хуярю с Пульса и жду адекватного баланса Это неадекватно сильный ган
Bulba2019 cvrsxed вот бы таких лютибелей меты банили каждую обнову говноедов было бы меньше наверно в игре видишь имбо ган ? ну крафти после крафта получишь либо - балик с подарком на почту сообщение что ты дармоед что только и делает что играет онли на мете либо бан
Unknown_2007 Gunslingerzones Хотелось бы отсечки сделать с 900-1000 скорострела, а промежуток между ними оставить тот же, что и сейчас на основных серваках. Так ТТК конечно станет хуже, но он не будет таким ступеньчатым, как с нерфом на ОТС
Gunslingerzones Unknown_2007 у меня как раз главная претензия(по ОТСу) - отсечки. К дисте вопросов не имею
Unknown_2007 cvrsxed пока выстрелю 2 отсечки с него) Эти 2 отсечки у меня на мейн серверах с такой же задержкой пуляются из-за моего скилл ишуе)
cvrsxed Unknown_2007 а я говорил что его нерфить не надо? Я по-моему говорю как раз, что его так ебнуто не надо нерфить как на отс. И все
cvrsxed Bulba2019 так ты тот же самый говноед, который тайпил за то, что хочет сделать сервак ибо он пиздец имба выглядит)
Bulba2019 cvrsxed cvrsxed то хочет сделать сервак ибо он пиздец имба выглядит ага а теперь присмотрить cvrsxed имба выглядит выглядит , я делаю оружие не из за стат , а из за визуала сервал это тот самый сексуальный вал который у меня забрали при удалении из игры планок , вот и хочу его а ТЫ хуесос что на статы дрочит видишь разницу?
Unknown_2007 Gunslingerzones К дисте вопросов не имею Тоже. Автомат ебёт снайперки на их целевой дисте. Это же смешно нахуй