Bulba2019 cvrsxed вот по этому ты пришел ныть на форум что имбу довели до относительного баланса ? ебать ты клоун
Bulba2019 cvrsxed cvrsxed что мне победить в споре, значит ты проебал спор ау если ты даже не можешь 16-летнего победить в споре я не представляю как ты до своего возраста дожил , хотя у меня появляються мысли что ты можешь быть младше меня раз настолько туп
Gunslingerzones megadonE оружие еще не успели понерфить, нужно попросить компенс. После нерфа еще раз требовать компенс!
megadonE Bulba2019 cvrsxed экз с 7 класса в 8. сори я уже 10 заканчиваю Звучит как “мне не 3 года, а 3 с половиной!”
Bulba2019 megadonE ну простите нахуй , или мне сказать что уже в 11 учусь раз до конца 10 осталось полтора месяца ?
Bulba2019 в общем автор треда воняет слабостью,16 летнего не смог переспорить ХА просить компенс за то что даже на оф сервер не залили ХА х2 говорить что ПСА был в балансе ХА х3 в общем , автор либо лютый троль и я повелся либо это пиздец
w1n4ester cvrsxed моя, за тушу брал вроде сверхтяж со сборкой на 17-20 хп 29 пу и 80 эффективки с 10 реген
Bulba2019 w1n4ester твоя таблица не отображает действительности , нынешний пса обьязан быть апнут но на отсе его сильно понерфили в общем требую компенс в виде лег призмы