Bulba2019 cvrsxed вот по этому ты пришел ныть на форум что имбу довели до относительного баланса ? ебать ты клоун
Gunslingerzones megadonE оружие еще не успели понерфить, нужно попросить компенс. После нерфа еще раз требовать компенс!
megadonE Bulba2019 cvrsxed экз с 7 класса в 8. сори я уже 10 заканчиваю Звучит как “мне не 3 года, а 3 с половиной!”
Bulba2019 megadonE ну простите нахуй , или мне сказать что уже в 11 учусь раз до конца 10 осталось полтора месяца ?
Bulba2019 в общем автор треда воняет слабостью,16 летнего не смог переспорить ХА просить компенс за то что даже на оф сервер не залили ХА х2 говорить что ПСА был в балансе ХА х3 в общем , автор либо лютый троль и я повелся либо это пиздец
w1n4ester cvrsxed моя, за тушу брал вроде сверхтяж со сборкой на 17-20 хп 29 пу и 80 эффективки с 10 реген
Bulba2019 w1n4ester твоя таблица не отображает действительности , нынешний пса обьязан быть апнут но на отсе его сильно понерфили в общем требую компенс в виде лег призмы
w1n4ester cvrsxed ты же в курсе, что ттк считается не от урона в секунду а от кол-ва патрон. + моя таблица еще отхил считает за патрон
TENGUSANDA О как получается, как только ган имба так метрики собираются за 2 недели А как только АМБ ебёт всё живое так пол года собирали, Зуба точно зовут не Наиб Алгоев?
cvrsxed w1n4ester короче, я понял, что ты тот самый шиз который пикчи для вп юзает, я хуй знай, что тебе еще поможет в этой жизни если ты собираешься хиллить ттк 0.4)00)0