Comer ты берешь систему пвп, где эффективка режется от стрельбы и умножаешь ее на твою неспособность мансить.
хз я так не делаю
эффективка не режется от стрельбы не зажигами как и останова которая не накладывается мгновенно
Comer ну если мета такая, самые сильные ганы это те которые больше всего замедляют. Переапанная ср3м, аш12, метовый асм, кроме них в игре еще есть пульс(который уже понерфили).
из них только аша действительно заметно замедляет, остальные просто хорошо убивают
Comer Так что да, я беру ситуацию которая чаще всего встречается, но учитывая только свой +в геймплей человека с огромным пенисом.
ну понятно тогда все, хз попробуй позиционку соблюдать или че то такое, схуяли игра должна подстраиваться под тебя
есть кстати режим в сессиях гонка вооружений, можешь попробовать
Змеиный глаз*
если что два глаза выгоднее совать в сборку чем браслет и призму
Comer Он дает хп, но не дает регена, он дает скорость, но не дает восстановление выносливости
призма и браслет тоже блять регена не дают
а еще глаз дает стамину которая решает в пвп кстати потому что прыгать епта можно
и ты забыл напрочь походу что вот как раз реген стамины остановой и подавлением режется
Comer и не будет разнообразия сборок
почему это не будет, будет
теперь можно пить лимонад и совать бусы и эффективность такой сборки не будет отставать от осколочной например
Comer А именно пересмотр таких артов как бусы, светляк
тебе никто змеиный глаз не апнет, иначе арт будет вообще без минусов (как и осколок щас)
Comer Понижения стат от низкого качества артефактов <редкого.
а это то как разнообразие в сборках создаст?
Comer забавно как ты из попытки в диалог перешел в детсадовский-троллинг, читал 2 твоих последний предложения - слезы наварачивались от испанского стыда. У тебя нет сформированного мнения, просто тупое нытье без аналитики.
ну так и в чем я неправ то? не будет спама осколками, а это заставит людей придумывать че то новое