ByisTvoKras0k Пытался читать, голова заболела от аргументов, опровержений и мысленного потока, который ведёт хрен знает куда. Осколок — артефакт закрывающий только нужные в ПВП статы. (Светляк им также был, но имбой он был в период меты скорости. Не знаю как бы он игрался сейчас, оставь ему реген, но часть популярности мог бы потерять после нёрфа скорости) Моя мысль слишком большая для написания, скажу так: “Если нефр или переработка осколка потребуется, разработчики это сделают. У них на руках есть статистика, чего у нас нет”.
Comer Physick Physick Поэтому не я а ты на мои аргументы просто говоришь что я дурачок или что тебе похуй у тя нет аргументов, ты пытаешься в какую-то школьную иронию, мне это наскучило через секунду. Physick место максимально общих высказываний надо так то нормально отвечать я тебе все разжевал доступно, ты опять блеешь самоповторы Physick Вот если я скажу что ты еблан тупой и нихуя не понимаешь, тебя это устроит? как ты написал, так я и понял. Не больше не меньше ^_^
Physick Comer у тя нет аргументов, ты пытаешься в какую-то школьную иронию ну ты походу даже школу не закончил, я с тобой уже заебался пытаться спорить, потому что ты даже нихуя не ответил Comer я тебе все разжевал доступно, ты опять блеешь самоповторы доступно это типо )))) и то что я дурачок? нуну Comer как ты написал, так я и понял. Не больше не меньше ^_^ а то есть ты своим припизднутым пониманием написанного можешь менять мои мысли? эффект наблюдателя охуенный конечно получается
Comer Physick Physick ну ты походу даже школу не закончил, я с тобой уже заебался пытаться спорить, потому что ты даже нихуя не ответил каждой твой тупой тейк был обоснован, ты не можешь говорить “нихуя не ответил” как минимум потому что я на все ответил. Другой вопрос, что я могу быть не правым, но в любом случае твои высерцы - бред. Physick а то есть ты своим припизднутым пониманием написанного можешь менять мои мысли? что ты несешь безумец?)
Physick Comer каждой твой тупой тейк был обоснован, ты не можешь говорить “нихуя не ответил” как минимум потому что я на все ответил я тебе еще раз повторяю, все твои ответы это ))) вы не правы на это мне похуй то что выше это не нормальная аргументация Comer но в любом случае твои высерцы - бред. ну очередное подтверждение Comer Другой вопрос, что я могу быть не правым да ты че Comer что ты несешь безумец?) чел ты буквально пытаешься за меня сказать почему я вообще этот тред создал о кстати Comer тебе вообще ничего не должны, адаптируйся нубас ну че когда к останове адаптируешься? в чем проблема как бы нерфа осколка, адаптируешься
AgentFC ладно я передумал нерфить осколки потому что скоро буду менять свои редкие на искл, лучше апните их в тире до т4 хотя бы пж пж и отключите их спавн на юге
Comer Physick Physick ну че когда к останове адаптируешься? в чем проблема как бы нерфа осколка, адаптируешься ты болен парафазией, это просто не читаемо.