SweetszZ Предлагаю ослаблять свойства одинаковых артефактов в контейнере, если их экипировано больше одной штуки
Xant1mant AgentFC факты я посмотрю на лицо тс’а который встретит такую бимбу с несбиваемой эффективкой который будет хилить тонну) Он видимо ни разу не видел видосы с холлоу дримсом просто
Physick Xant1mant Он видимо ни разу не видел видосы с холлоу дримсом просто ну так собирайте и играйте епта почему я ни разу на сессиях то не видел таких типов? может потому что осколок тупо лучше бус?
Kiriyaga ykNowm1 эти тиры артов с нами в одной комнате? они сами себе их придумали бтв и сами выводы сделали, основываясь на ценности скупщика, хотя комментарий давали на тему редкости а не тира артефактов, что вот условно призма пиздец редкая поэтому относиться к артам такой цены, всё
AgentFC Kiriyaga хотя комментарий давали на тему редкости Здравствуйте вы не правы Советую послушать дольше больше 0.0001 секунды услышите как асид говорит про зависимость не только редкости, но и силы артефакта в зависимости от цен скупа. Думаю артефакт за 34к не должен быть сильным, ведь так? Понимаю, тяжело признать что осколок нищий тир арт со спавном начиная с ямы, но надеюсь вы не будите шокированные на ребалансе от Искушенного если эту мусорку затопчат ногами 🤭
Kiriyaga _zybili_1 светляк норм арт под комбосборки в опен же, скорость высокое хп на одном уровне осколка выносливость
Maksimsyper Physick это неправильно я считаю Почему когда баффы диктуют мету, пострадать должен артефакт, а не бафф?
BoYaRiNN Maksimsyper Почему когда баффы диктуют мету, пострадать должен артефакт, а не бафф? удалите все бафы из игры уже
Baskervily Боже, ну когда уже они поймут, что решают не лишние 2 живучести и 10 эффективки соперника, а кривые руки и не умение водить по … КВАДРАТНОЙ голове !!!!
Comyl Ооо боги… Такой сильный арт, что он подчинил себе все другие арты из за своей всеобъемлющей силы, а не потому что просто аналогов нормальных жир артов нет.
Maksimsyper Comyl а не потому что просто аналогов нормальных жир артов нет. Жир арты есть. А вот живучесть+эффективка/реген (т.е. отжор) не так много.
PhanTasm1487 Physick уебище бегало под рассолом почему? потому что осколок - артефакт, имеющий только полезные баффы Совсем точно НЕ из за того, что рассол делается за 2 копейки без вложения 20+ лямов на 5ю самогонку. У лимонада себестоимость в 2 раза больше и имеет альтернативу по цене хлебных крошек. Шапочка - дорогущий буст, который даёт поставить ещё один светляк/призму. Тупой упор в пу/жир = не самая эффективная сборка.
BoYaRiNN PhanTasm1487 Тупой упор в пу/жир = не самая эффективная сборка. Дак это против нерфа осколка или за него? Может определишься