ты чо чувак раньше был сталкрафт а теперь сталкрафт х поэтому ну хэээзээээ
Откуда взялась Изнанка?
Ху Хэ Ху Хэ.
Тун Тун Тун Тун Сахур.
- Изменено
Нууу эээ пук среньк. Бро тогда было все другое, щас тип новый взгляд и тип хайпова. Чтоблятакое ноосфера? Целевой не поймет что это, а вот версия с шариком звучит лаконичней.
_Keeper672_ поздравляю, ты буквально единственный человек которому не похуй на лор в ск.
_Keeper672_ откуда взялась Изнанка?
Из солевого припадка квестера
_Keeper672_ могу ошибаться, но насколько мне известно её придумали геймдизайнеры
_Keeper672_ нуууу это было давно и неправда. Редкон все дела
_Keeper672_ аномалий Мертвого Времени
Ну а тем более режим этот удалить хотят поэтому он как бы и не нужон нам в кубиках.
_Keeper672_ нина обосраоааь и она появилась
MOZGOJLPAB вселенский какиш Нины? А она какая-то кубиками или овальчиками?
_Keeper672_ нахуя нам голый лебедев
Azadreanid Тем временем лор такой:
_Keeper672_ наративщики сами не знают, йоу
Они полностью отказываются от старого Лора чтобы написать новый, но они это делали уже несколько раз (офт, Янов, перестройка). Как итог мы получаем просто что то на протяжении Nого времени чтобы это потом слилось потому что “не подходит” под новый контент или нарратив
_Keeper672_ Поэтому вопрос: что правда и откуда взялась Изнанка?
Узнайте игровым путем.
_Keeper672_ В аниматике про Изнанку, вышедшем 2 года назад на официальном канале Сталкрафта говорится, что Изнанка это результат сталкивания темпоральных аномалий Мертвого Времени и энергии Голубого Шара.
А в Теории Изнанки вышедшей недавно говорится что Изнанка появилась из за взаимодействия избыточной аномальной энергии, остающейся после выбросов и ноосферы.
Недостоверный рассказчик, десу.
ProstoDuke наративщик ты наш, где линейки бартера новых дробовиков под ПВЕ ивент?
Выходит мужик из подъезда. Рядом на скамейке сидит бабушка. Мужик подходит к ней и говорит:
— Бабушка, подскажите, пожалуйста, какое сейчас время? А то я забыл дома телефон, часы, ключи…
— Су-у-ука, причем здесь ключи?
ProstoDuke Свечку держал, знаешь.
Лично видел как лор первых буранов стал не каноном, как варп стал не каноном, как шатуны стали “фантомами”.
ProstoDuke Знаю, йоу! Больше скажу, я это и прописывал. Но меня наш батюшка кадилом ебнет, если я расскажу че как там на самом деле!
90% нарратива be like
“У нас есть блокнотик с лором. Блокнотик я не дам”