_Keeper672_ могу ошибаться, но насколько мне известно её придумали геймдизайнеры

_Keeper672_ нуууу это было давно и неправда. Редкон все дела🐢

_Keeper672_ аномалий Мертвого Времени

Ну а тем более режим этот удалить хотят поэтому он как бы и не нужон нам в кубиках.

_Keeper672_ нина обосраоааь и она появилась

• dima989753 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB вселенский какиш Нины? А она какая-то кубиками или овальчиками?

_Keeper672_ наративщики сами не знают, йоу

Они полностью отказываются от старого Лора чтобы написать новый, но они это делали уже несколько раз (офт, Янов, перестройка). Как итог мы получаем просто что то на протяжении Nого времени чтобы это потом слилось потому что “не подходит” под новый контент или нарратив

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

_Keeper672_ Поэтому вопрос: что правда и откуда взялась Изнанка?

Узнайте игровым путем.

_Keeper672_ В аниматике про Изнанку, вышедшем 2 года назад на официальном канале Сталкрафта говорится, что Изнанка это результат сталкивания темпоральных аномалий Мертвого Времени и энергии Голубого Шара.
      А в Теории Изнанки вышедшей недавно говорится что Изнанка появилась из за взаимодействия избыточной аномальной энергии, остающейся после выбросов и ноосферы.

Недостоверный рассказчик, десу.

309 наративщики сами не знают, йоу

Знаю, йоу! Больше скажу, я это и прописывал. Но меня наш батюшка кадилом ебнет, если я расскажу че как там на самом деле!

309 но они это делали уже несколько ра

Свечку держал, знаешь.

ProstoDuke наративщик ты наш, где линейки бартера новых дробовиков под ПВЕ ивент? 🙂

• dvrkqq оценил это.

Azadreanid

Выходит мужик из подъезда. Рядом на скамейке сидит бабушка. Мужик подходит к ней и говорит:
          — Бабушка, подскажите, пожалуйста, какое сейчас время? А то я забыл дома телефон, часы, ключи…
          — Су-у-ука, причем здесь ключи?

• Azadreanid ответили на это сообщение.

ProstoDuke Свечку держал, знаешь.

Лично видел как лор первых буранов стал не каноном, как варп стал не каноном, как шатуны стали “фантомами”.

ProstoDuke Знаю, йоу! Больше скажу, я это и прописывал. Но меня наш батюшка кадилом ебнет, если я расскажу че как там на самом деле!

90% нарратива be like

“У нас есть блокнотик с лором. Блокнотик я не дам”

309 90% нарратива be like

– Чё у нас там было, а?
              – Да похуй, вбей в чат гпт что-нибудь, игроки всё равно 1 1 1 1 1 прожмут

309 шатуны стали “фантомами”

Че) Эту древность вообще выпилили и никуда она не пошла дальше квеста Кравцева.

309 лор первых буранов стал не каноном, как варп стал не каноном

А несколько раз-то где? Это все было единомоментно признано неканоном, когда мы начали нормально работать и структурировано работать над нарративом.

309 “У нас есть блокнотик с лором. Блокнотик я не дам”

Се ля ви… Остается только ждать., пока с блокнотика все в игру перенесут.

NotANigel нарративный отдел это большой псиоп, а я — нейросеть.

ProstoDuke у меня такие нейросети ночью во дворе собираются и лавочки в палисаднике зарыгивают

• dvrkqq оценил это.

NotANigel ты меня с соломой перепутал…