ProstoDuke наративщик ты наш, где линейки бартера новых дробовиков под ПВЕ ивент?
Откуда взялась Изнанка?
Выходит мужик из подъезда. Рядом на скамейке сидит бабушка. Мужик подходит к ней и говорит:
— Бабушка, подскажите, пожалуйста, какое сейчас время? А то я забыл дома телефон, часы, ключи…
— Су-у-ука, причем здесь ключи?
ProstoDuke Свечку держал, знаешь.
Лично видел как лор первых буранов стал не каноном, как варп стал не каноном, как шатуны стали “фантомами”.
ProstoDuke Знаю, йоу! Больше скажу, я это и прописывал. Но меня наш батюшка кадилом ебнет, если я расскажу че как там на самом деле!
90% нарратива be like
“У нас есть блокнотик с лором. Блокнотик я не дам”
ProstoDuke батюшка кадилом ебнет
- Изменено
309 шатуны стали “фантомами”
Че) Эту древность вообще выпилили и никуда она не пошла дальше квеста Кравцева.
309 лор первых буранов стал не каноном, как варп стал не каноном
А несколько раз-то где? Это все было единомоментно признано неканоном, когда мы начали нормально работать и структурировано работать над нарративом.
309 “У нас есть блокнотик с лором. Блокнотик я не дам”
Се ля ви… Остается только ждать., пока с блокнотика все в игру перенесут.
NotANigel нарративный отдел это большой псиоп, а я — нейросеть.
ProstoDuke я — нейросеть.
Я ЗНАЛ!
ProstoDuke у меня такие нейросети ночью во дворе собираются и лавочки в палисаднике зарыгивают
NotANigel ты меня с соломой перепутал…
ProstoDuke То есть все, что было до перестройки и сюжета с Голубым Шаром не канон?
ProstoDuke А несколько раз-то где? Это все было единомоментно признано неканоном, когда мы начали нормально работать и структурировано работать над нарративом.
Примеры чтобы побугуртить
_Keeper672_ То есть все, что было до перестройки и сюжета с Голубым Шаром не канон?
Немного не так.
Позиция по вопросу каноничности: “Что отражено в игре и находится в ней на постоянной основе, если это не геймплейная условность/ее элемент, то и является каноничным”.
ProstoDuke когда мы начали нормально работать и структурировано работать над нарративом.
Ошибка ключевая. У вас это плохо получается+обесценивает всë что было раньше
- Изменено
GARWILD К сожалению да
К сожалению, нет
Я тоже могу писать пустые тезисы, если что
ProstoDuke К сожалению, нет
К сожалению, да
ProstoDuke Я тоже могу писать пустые тезисы, если что
Давай
ProstoDuke ахахаха, крутая шутка, тоже расскажу одну.
Выходит игрок из бара, а на скамейке разраб сидит, игрок подходит к нему и спрашивает:
-Разраб подскажи ты выпустишь новые дробовики к ПВЕ ивенту?
А разраб отвечает:
- Ахаха ты что тупой? Конечно нет, лови багули и иди дрочи сессии ради новых пушек часть из которых калл а другая скоро улетит под нож. Ах да, сессии мы ксати нихуя не обновили, нахуй надо.
GARWILD К сожалению, да
К сожалению, нет.