ProstoDuke наративщик ты наш, где линейки бартера новых дробовиков под ПВЕ ивент? 🙂

• ProstoDuke ответили на это сообщение.
  • dvrkqq оценил это.

Azadreanid

Выходит мужик из подъезда. Рядом на скамейке сидит бабушка. Мужик подходит к ней и говорит:
    — Бабушка, подскажите, пожалуйста, какое сейчас время? А то я забыл дома телефон, часы, ключи…
    — Су-у-ука, причем здесь ключи?

• Azadreanid ответили на это сообщение.

ProstoDuke Свечку держал, знаешь.

Лично видел как лор первых буранов стал не каноном, как варп стал не каноном, как шатуны стали “фантомами”.

ProstoDuke Знаю, йоу! Больше скажу, я это и прописывал. Но меня наш батюшка кадилом ебнет, если я расскажу че как там на самом деле!

90% нарратива be like

“У нас есть блокнотик с лором. Блокнотик я не дам”

309 90% нарратива be like

– Чё у нас там было, а?
        – Да похуй, вбей в чат гпт что-нибудь, игроки всё равно 1 1 1 1 1 прожмут

309 шатуны стали “фантомами”

Че) Эту древность вообще выпилили и никуда она не пошла дальше квеста Кравцева.

309 лор первых буранов стал не каноном, как варп стал не каноном

А несколько раз-то где? Это все было единомоментно признано неканоном, когда мы начали нормально работать и структурировано работать над нарративом.

309 “У нас есть блокнотик с лором. Блокнотик я не дам”

Се ля ви… Остается только ждать., пока с блокнотика все в игру перенесут.

NotANigel нарративный отдел это большой псиоп, а я — нейросеть.

ProstoDuke у меня такие нейросети ночью во дворе собираются и лавочки в палисаднике зарыгивают

• dvrkqq оценил это.

NotANigel ты меня с соломой перепутал…

ProstoDuke То есть все, что было до перестройки и сюжета с Голубым Шаром не канон?

ProstoDuke А несколько раз-то где? Это все было единомоментно признано неканоном, когда мы начали нормально работать и структурировано работать над нарративом.

Примеры чтобы побугуртить

_Keeper672_ То есть все, что было до перестройки и сюжета с Голубым Шаром не канон?

Немного не так.
                  Позиция по вопросу каноничности: “Что отражено в игре и находится в ней на постоянной основе, если это не геймплейная условность/ее элемент, то и является каноничным”.

ProstoDuke когда мы начали нормально работать и структурировано работать над нарративом.

Ошибка ключевая. У вас это плохо получается+обесценивает всë что было раньше

GARWILD У вас это плохо получается

Держи в курсе.

GARWILD обесценивает всë что было раньше

Было бы что обесценивать…

• GARWILD ответили на это сообщение.

ProstoDuke Держи в курсе

Сам следи

ProstoDuke Было бы что обесценивать…

К сожалению да

GARWILD К сожалению да

К сожалению, нет
                        Я тоже могу писать пустые тезисы, если что

ProstoDuke К сожалению, нет

К сожалению, да

ProstoDuke Я тоже могу писать пустые тезисы, если что

Давай

ProstoDuke ахахаха, крутая шутка, тоже расскажу одну.
                            Выходит игрок из бара, а на скамейке разраб сидит, игрок подходит к нему и спрашивает:
                            -Разраб подскажи ты выпустишь новые дробовики к ПВЕ ивенту?
                            А разраб отвечает:

• Ахаха ты что тупой? Конечно нет, лови багули и иди дрочи сессии ради новых пушек часть из которых калл а другая скоро улетит под нож. Ах да, сессии мы ксати нихуя не обновили, нахуй надо.

GARWILD К сожалению, да

К сожалению, нет.