LKY Помню до дня Х лиманск был прибыльнее многих локаций, и спавнилось гораздо больше артефактов.
Да и типы сидели афк закрывали его, некоторые получали бан, а не которые также фармили спокойно, но ни кого это не смущало
LKY Сейчас-же лиманск это локация про сбартерить красочку и повспоминать старые времена, от прибыльности тут даже слова не осталось т.к лута падает немного, локация маленькая а игроков на ней пруд пруди, в том числе и пачки из стоярых человек.
Эм, ну щас в бартере вообще нет смысла, получаешь шмот за БП и всё. И да, большинство игроков, даже тогда до блика в Лиманск не могли дойти, не то что до Севера)
LKY Я всё таки вылез из своего лиманска расслабится, пошёл на кузню, пофармил электры пол часа и вышел в плюс на столько, сколько я могу не выйти за целый день дрочки лиманска.
Просто лима стала душной после дня Х
что афк кфс Кузня даёт больше чем старая Лима
LKY Знаю что хотят переделать лиманск но что-то мне подсказывает что я потеряю ту самую хардкорную вайбовую локацию в угоду пве крабам.
Я бы сделал хардкор ПВЕ Локу, помню раньше говорили про какойто жёсткий туман и тихое передвижение, чтобы не потревожить монстров в тумане и так далее. Впринципе было бы норм. Но а так, просто зашёл и вышел, где же тот самый Совхоз пве лока обещанная?