Помню до дня Х лиманск был прибыльнее многих локаций, и спавнилось гораздо больше артефактов.
Сейчас-же лиманск это локация про сбартерить красочку и повспоминать старые времена, от прибыльности тут даже слова не осталось т.к лута падает немного, локация маленькая а игроков на ней пруд пруди, в том числе и пачки из стоярых человек.
В итоге даже пве крабство на кузне ввиде бесконечного фарма протоэлектр поощеряется больше чем потные зарубы на сливманске.
Я всё таки вылез из своего лиманска расслабится, пошёл на кузню, пофармил электры пол часа и вышел в плюс на столько, сколько я могу не выйти за целый день дрочки лиманска.
Иронично что ресурсы кузи-притона-шахты стоят больше чем ресурсы лиманска которых и так немного, их нужно забафать по цене и количеству ведь за разрыв одного места и кучи потраченных денег на закупы ты можешь даже в плюс не выйти.
Знаю что хотят переделать лиманск но что-то мне подсказывает что я потеряю ту самую хардкорную вайбовую локацию в угоду пве крабам.
Вообщем предлагаю забафать лут а то это не годится, жители лиманска негодуют быстренько исправь зуб.

LKY терпи карлик. В далеком будующем когда будут летать машины, илон маск запустит людей на марс, вот тогда и увидим ту самую доработанную и качественно сделанную игру, сделанная четко по плану и без переносов… Звучит прям как мечта…

Лиманск прибыльный, если тебе он не приносит прибыль, значит ты не умеешь его фармить

Eradicator заменить соревнование по ластхиту боссов на гарантированную ксиву за 20%+ импакта по боссу + сделать синхронный спавн сразу 2 боссов и лиманск приятен даже соловичку

DanilX111 ластхиту боссов на гарантированную ксиву за 20%

Я бы еще химеру переделал, убрав требование по убийству всех ее собак, но баффнув саму химеру

Имхо, еще на голд усте сократил бы количество волн, но это уже не особо критично

Eradicator Прибыль то он приносит, но как факт имеется ввиду что он приносит намного меньше чем надо-бы, что-бы выносить с него больше чем пве краб на кузне нужна либо пачка либо удача, хороший броник, сборку и быть потнарём.

Eradicator ну да можно же блок лямбды в предмете интерьера найти

• FaRfReYm ответили на это сообщение.

LKY ого ну поной. Локация лидирует по заработку, лучше только затон. Застоев на локе миллиард, ресурсы стоят дохера, про редкие штуки по типу конц. лимбы и батареи вообще молчу, или сердце лимба к примеру. Динамика ахеренная, мувмент заставляет думать и искать пути выхода из заварушки. Выносы супер эмоциональные. Мдыы Скилл Issue в общем, жертва икса

P.S. Комментарий моего друга с которым мы бегаем лиму:

Лиманск как был отличной и прибыльной локацией, так и остаётся. Количество людей вообще не мешает нормально лутаться, если у тебя есть руки а не початки кукурузы взамен их. Лут со спотов падает в большом количестве, как раньше. Если тебе вдруг чего-то не хватает — всегда можно выпить запылившего паленого шампанского который валяется у тебя на полке. Или купить у обычных работяг випку. По поводу артов, надо не стоять на месте и охранять полтора застоя, а устраивать марафон по всей локе. Не забывай что арты спавнятся от количества людей на сервере.
          В общем Лиманск как был замечательной локацией так ей и остался. Только теперь в Лиманск бегают не все подряд, а люди которые были там до перестройки всей мапы, а подсолнухам там не место.

LKY Помню до дня Х лиманск был прибыльнее многих локаций, и спавнилось гораздо больше артефактов.

Да и типы сидели афк закрывали его, некоторые получали бан, а не которые также фармили спокойно, но ни кого это не смущало

LKY Сейчас-же лиманск это локация про сбартерить красочку и повспоминать старые времена, от прибыльности тут даже слова не осталось т.к лута падает немного, локация маленькая а игроков на ней пруд пруди, в том числе и пачки из стоярых человек.

Эм, ну щас в бартере вообще нет смысла, получаешь шмот за БП и всё. И да, большинство игроков, даже тогда до блика в Лиманск не могли дойти, не то что до Севера)

LKY Я всё таки вылез из своего лиманска расслабится, пошёл на кузню, пофармил электры пол часа и вышел в плюс на столько, сколько я могу не выйти за целый день дрочки лиманска.

Просто лима стала душной после дня Х

LKY Иронично

что афк кфс Кузня даёт больше чем старая Лима

LKY Знаю что хотят переделать лиманск но что-то мне подсказывает что я потеряю ту самую хардкорную вайбовую локацию в угоду пве крабам.

Я бы сделал хардкор ПВЕ Локу, помню раньше говорили про какойто жёсткий туман и тихое передвижение, чтобы не потревожить монстров в тумане и так далее. Впринципе было бы норм. Но а так, просто зашёл и вышел, где же тот самый Совхоз пве лока обещанная?

• LKY ответили на это сообщение.

Physick вчера по рофлу на лиму побежал, нашёл в сейфе батарею(которая 1.8кк на ауке) и вынес. Лима кормит

ERRorDustY Так-то вообще не очень хочется пве локу ведь лиманск изначально был хардкорной мясорубкой.
            Просто сейчас лиманск устарел, он был создан когда 100к были неплохими деньгами а по улицам 2к игроков бегало. Сейчас 100к это копейки, а на песочнице по 20 к онлайна, локация всё ещё в том-же состоянии что и с выхода, её почти не меняли.

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

LKY Ну да, она кривая и старая уже.