- Изменено
Помню до дня Х лиманск был прибыльнее многих локаций, и спавнилось гораздо больше артефактов.
Сейчас-же лиманск это локация про сбартерить красочку и повспоминать старые времена, от прибыльности тут даже слова не осталось т.к лута падает немного, локация маленькая а игроков на ней пруд пруди, в том числе и пачки из стоярых человек.
В итоге даже пве крабство на кузне ввиде бесконечного фарма протоэлектр поощеряется больше чем потные зарубы на сливманске.
Я всё таки вылез из своего лиманска расслабится, пошёл на кузню, пофармил электры пол часа и вышел в плюс на столько, сколько я могу не выйти за целый день дрочки лиманска.
Иронично что ресурсы кузи-притона-шахты стоят больше чем ресурсы лиманска которых и так немного, их нужно забафать по цене и количеству ведь за разрыв одного места и кучи потраченных денег на закупы ты можешь даже в плюс не выйти.
Знаю что хотят переделать лиманск но что-то мне подсказывает что я потеряю ту самую хардкорную вайбовую локацию в угоду пве крабам.
Вообщем предлагаю забафать лут а то это не годится, жители лиманска негодуют быстренько исправь зуб.