Ждём релизной версии с хорошим балансом и расширенным контентом.
Звучит как сказочный долб… Ибо снижать сложность я уверен EXBO не будут. И то, что видели мы на ОТС было сделано спецом. Расчёт был видимо проверить какой процент и с каким шансом смогут эти самые игроки успешно выносить. Плюс то, что мы увидели скорее всего и есть уже почти релизный вид события. Изменения скорее всего будут незначительные или не серьёзные.
Возможно конечно добавят 1 или пару событий для разнообразий. Но вря тли. Ожидать чего, то вау будет очень глупо.
Ибо добавления той, же картечи вместо нормальной дроби уже отличный показатель того как им было пофиг. Не ужели не кто из отдела баланса или просто разработчиков не включили голову. А будут ли игроки покупать эту самую картечь. И сколько бедняг будут носить тонны нормальной дроби на дробовики. Если же в действительности не кто, об этом не думал. А это звучит как бред, в такое сложно поверить. В прочем всё, же представим что именно так и было.
То получается отдел баланса и в целом разработчики курили бамбук. Вместо осмысленной разработки этой самой изнанки. Иронично. Остальное же при виде бафов и других мелочей и вовсе выглядят костылями которые делали на скорую руку. В расчёте на то, что игроки будучи бесплатными бета-тестерами всё сами найдут и вылижут до дыр рассказав, где проблемы.
Интересно получилось.
Я лично не ожидаю от события вау эффекта. И надежды на него не возлагаю. Ибо уверен. Хватит поиграть от силы с трудом недельку и после дропну. Если вовсе хватит столько. Мне хватило борея, арены руссов у которой был потенциал. Хотя вместо нормальных обнов с контентом раз в неделю. Просто циферки крутили. Заставляя игроков целый месяц задрачивать одно и тоже до безумия.
Про новый год и вовсе промолчу. Людям реально было весело 30 минут буран лутать раз в 4ч и подарки собирать ? Если так. То я огорчён как мало и низкого качество контента игрокам нужна для счастья.
Грустно что такой потенциал. И снова успешно всрат в туалет. Ожидаем очередной скучный ивент.