После того как у нас забрали Глубину (Глубина - Глубина я не твой, отпусти меня Глубина)(с) в принципе в игре водные преграды перестали представлять даже теоретическую опасность. Косвенное воздействие есть, например, если в тебя стреляют, а ты в воде теряешь скорость передвижения и становишься легкой мишенью. Но это все равно не так, как было раньше, а именно возможность утонуть т.е. погибнуть от воды. На мой вкус вода в зоне ЧЗО должна нести в себе большую опасность помимо вышеупомянутого замедления. Отсюда рождается предложение создать воду более непредсказуемой и опасной. Дабы реализовать эту идею было экономически и технически выгодно предлагаю объединить воду (участки воды возможно подцвеченные или каким либо образом выделенные, или по хардкору ничем неприметные, блуждающие пятна и т.д.) с нашими любимыми электропузырями протоэлектрами. Дополнительно рассмотреть и сопоставить для хардкорности тайминги появления пузырей и скорость (замедление) передвижения по воде в зависимости от расположения данных участков ближе к северу.