Да в целом в 3 сюжете вообще звучит как бред. Они 1 и 2 сделали на отъебись без обид exbo.
В сюжете очень много дыр. Линия сюжета санитарами и вовсе это стыд, его лучше даже не разбирать. Ибо там столько дыр и ошибок.
Да и в целом выборы в сюжете, не влияют в целом на картину. Убил липу… да пофиг в целом. Вырезал всех санитаров и устраивал геноцид. Пох… товарищ морг потом поцелует тебе в попку, погладит по голове и скажет что всё хорошо.
Да, даже если изначально ты идёшь по сюжету санитаров. Тебе всё равно как сучку шамана заставляют бежать к этому товарищу. Почему… зачем… Нафига. Вопрос интересный. Не говоря о том, что выбор убить или не убить липу. Буквально, не влияет вовсе.
Убьёте… шаман равнодушно отнесётся и поддержит вас. Не убьёте… В целом тоже ему плевать. Как итог липа мусор в виде разменной монеты. Который нужен только поиграть на совести игрока. А потом поиметь этого самого игрока показав как всем плевать на одного из персонажей.
Оракул тоже как шутка. Что вы его отпустите, что вернёте. Сильно не повлияет на картину. Разве, что на награду.
По итогу ближе 2 части сюжета фракционная. Ты можешь быть кем угодно. Это не повлияет не на что.
А ваши собственно действия повлияли на лор или мир в целом ровным счётом НИ-ХУ-Я.
Спасибо хоть есть локальные изменения виде балдёжника. Хотя кому, не по хуй. Сидит он на стуле или не сидит. Остальному миру по хуй.
К вам всё равно будут относиться как супер герою и избранному. А это всё просто в копилку вашей совести и списочек кого вы спасли или как там поступили. Я уверен даже 100% если был, бы квест где нам пришлось на окраине зоны домик пожилой пары грабануть ради жизни кого, то очередного подсоса шамана как мы прям. В дальнейшем сюжете это не отразилось не как, бы. Нам даже персонажи это, не припомнили бы. И не тыкнули в лицо.
Ощущение словно у всех в мире аутизм. А ты у нас Геральт.

{TEXT?}
Случаем не этот товарищ сюжет делал ? Очень похоже на концепт его слов.

Собственно на хуя нам очередной сюжет. Только уже про что ? Про припять и там ИИ который туда сбежал. А ещё какой то доктор. Не всё ли равно ?
Не ужели людям мало шаблонных историй про героев и мир контуженных. Где только наш ГГ может решить катаклизм. А целые группировки позорные обсосы не в силах дальше сортира на базе уйти или справиться самостоятельно с 10 плотью.
Ах… у нас даже выбора в квестах нету как примеру. “нянять работяг, за вас зачистить кабанчиков”. Зато есть система репутации которая откровенная хуйня. Нужная только на бартер и не меняющие диологи с вами. Отношение серьёзно к вам. Да вообще как, то мир.

Для меня сюжет Сталкрафта ниже среднечка. Для ММО сгодиться. Да и требовать от “Инди студии” много не хочется. Сойдёт и такой. Спасибо что вовсе существует. Хотя нужен ли он вопрос хороший.
Хотя без того, же сюжета. В игре остаётся только ивенты и события с батл пассом. Заняться то нечем. Не сесионки же трогать годами.

lemeshevskyi5604 хочу маст броник и маст ган за фул сюжет севера )

LLlmaLb Зачем. я глупый халоп. От куда мне понимать. Я вашу чудесную игру захожу раз ивент.
    И раз пошла пляска. Какой, то хуевый нарратив получился. Сам придумал. Сам посмеялся выходит.

Посидеть посраться не дают. Какой ужас. Для меня нарратив это Disco Elysium. А сталкрафт ошибка под пивком.

ammati1444 Для меня нарратив это Disco Elysium

Видимо ты не сильно играл и темболее читал, там 70% текста нахуй не нужны, рассказы о челах которых ты никогда не увидишь и места которые никогда не посетить и т.д

LLlmaLb я хочу только накидать жалоб на автора за спам.

ammati1444 Ибо там столько дыр и ошибок.

Ну приведи мне пример дыр и ошибок, с радостью их обсужу.

ammati1444 А ваши собственно действия повлияли на лор или мир в целом ровным счётом НИ-ХУ-Я.

ammati1444 Для меня нарратив это Disco Elysium.

Прикалываешься?)
      Нет, я тоже очень люблю мир Элизиума и то, как Заум реализовали его в игре, заложив кучу смыслов, но ты же сам себе в ногу стреляешь, выставляя влияние игрока на лор, события и прочую демонстрацию значимости действий как основной критерий качества.

И даже так, е-мое, ты полностью не учитываешь ни жанр, ни особенности игры, которые сильно отражаются на нарративе.
      В конце концов, ты оцениваешь продукт в становлении и продукт, который уже существует в полноценном виде.

LLlmaLb поясни челу за нарратив

Если ты думаешь, что я этого маминого критика не видел ранее, то ошибаешься. Тут просто, по сути дела, спорить-то и не о чем.

Человек играет в ММО РПГ, ожидая видеть сюжет синглплеерной игры про сломанного человека в постомодерне.
      С таким же успехом можно читать романтическую комедию, желая увидеть триллер.

• ammati1444 ответили на это сообщение.

ProstoDuke
        Эх не прокатило. А так хотелось. Ладно ухожу в закат больше не буду 🙁

lemeshevskyi5604 хз я так просто думаю может быть будет

Думаю, очевидно, что рано или поздно в будущем что-нибудь новенькое в сюжете появится.
        Всё это просто вопрос времени, сил и приоритетов.