Bulba2019 1 пушка =3 мастерские вариации 1 калаш= 3 вида маст калаша 1 мка = 3 вида маст мки и так далее слишком долго проще сделать 1 ветку под 1 ган или как ты обьяснишь получение ак-15 из крафта м16 ?
iksaj Bulba2019 я имел ввиду что условно 1 калаш = а-545,АК-15 и АМБ и 1 мка = FNT, KC-1 и… ну допустим переход в амб и отдельная ветка для аши
Bulba2019 бля моя идея паков все еще в силе ребят ) тольк она там потерялась немного она между 1 и 300 сообщениями вроде там где-то полный концепт был но выглядит как школьный проект второклассника меритесь с этим 🤪
Bulba2019 мне опять придеться удалить тундру я вспомнил почему её в прошлый раз дропнул она начала есть память на диски С , хз почему она лежит на Е диске и в общем заняла слишком много ГГВП
Bulba2019 6 гигов паскуда спиздил ладно бы на Е диске где памяти больше но неееет надо сука на жёсткий залезьт куда его не приглашали
Bulba2019 цифровой шахтёр из меканизм каким-то хуем осмий из индастриал апгрейд превращает в осмий из меказима баг? магия? я не ебу выкопал чуть больеее 8к руд за вчера с его помощью рад что за компьютером теперь не надо по 100 часов в сутки проводить
987reg Bulba2019 бля хоч обрадую 🙂 я тож нахуй с тундры с их “новыми” танками блядь и рекламой с сисястыми бабами и нарушением законов самой тундры и логики блядь