bomber9021
рукоятка норм, вместо глушака лучше дтк. если на сессии, то прицел хуйня имхо, с панорамой/барской лучше играется.

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Мой сетап:

Прицел - Vortex / Leopold (под баффами на отдачу + EZ.Mode, обычно такое на КВ)
    Рукоятка - Viking / Fortis (для неклановых)
    Лазер - 25% / 20% (для нерейтинговых)
    Надульник - Ствол

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

дтк, рк, прицел по вкусу

OnePuncher на дтк пока сывороток нету, как нафармлю сделаю, в целом и без него на фортисе норм играется

bomber9021 точить на +15, делать дульник

bomber9021 Дульник для дистанции, для пузострельства без прицеливания в упоре/на аванпостах - глушитель. Рукоятка - РК/Фортис.

Рк, дульник, лазер, прицел по вкусу

bomber9021 я юзаю глушак и фортис. Прицеливание нормальное, разброс приемлемый

bomber9021 фу мета гей
      фу фу фу

• Chezviex ответили на это сообщение.

bomber9021 Моё мнение как чела отыгравшего с ашой +15 больше сотни часов: сейчас играется онли ДТК, и онли РК-1 или другая рукоять красная которая хз как называется, на макс контроль отдачи короче. Прицел 2х, если очень скиловичок 2.4х тоже потянешь, и с ним без шуток будет проще ебашить.

Играешь онли на СНП соответственно. Не играешь на СНП? Слитый потенциал.

bomber9021 фу метаюзер, как стадо побежал ашу делать

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Я сделал АШу-12 и заточил на 15, когда она была ебучим калом с 70.625 урона 500 скорострела. Я говноед

Bulba2019 меты в игре НЕТ. забудьте.
            В болото страданий людей тянет желание найти тот самый нагибучий ган. В RPG.
            Сам жанр RPG предполагает, что ты играешь с тем, чо по кайфу.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Chezviex

Chezviex Сам жанр RPG предполагает, что ты играешь с тем, чо по кайфу.

ага а по факту 90% игроков ск играет с метой
              аш-12,ак-15,пкп,стс
              а скорострелки падают в пропость небытия все дальше и дальше

Bulba2019 а скорострелки падают в пропость небытия все дальше и дальше

Каждый третий с фамасом на сессионке - хехе

DOOMKNIGHT фамас это отдельная история , без зажиг хуйня с зажигами спермолет что из твоего экрана делает кашу

Bulba2019 аш-12,ак-15,пкп,стс

DOOMKNIGHT Каждый третий с фамасом

А меня в итоге убили на авике с вектора, потом тот его убил с а-545, а я бегаю с фнкой. Думайте.

• dvrkqq ответили на это сообщение.

Дтк, Леопольд, фортис. У Леопольда метка не такая жирная, а фортис не так сильно жрет доставание.

Chezviex я бегаю с фнкой. Думайте.

с фнкой здоровые люди не бегают, это низ пищевой цепи бартер ганов

• Chezviex ответили на это сообщение.

Sellfness я ашу ещё давно хотел сделать, щас просто решил сразу все и зверобой и ашу скрафтить