- Изменено
bomber9021
рукоятка норм, вместо глушака лучше дтк. если на сессии, то прицел хуйня имхо, с панорамой/барской лучше играется.
bomber9021
рукоятка норм, вместо глушака лучше дтк. если на сессии, то прицел хуйня имхо, с панорамой/барской лучше играется.
Мой сетап:
Прицел - Vortex / Leopold (под баффами на отдачу + EZ.Mode, обычно такое на КВ)
Рукоятка - Viking / Fortis (для неклановых)
Лазер - 25% / 20% (для нерейтинговых)
Надульник - Ствол
дтк, рк, прицел по вкусу
OnePuncher на дтк пока сывороток нету, как нафармлю сделаю, в целом и без него на фортисе норм играется
bomber9021 точить на +15, делать дульник
bomber9021 Дульник для дистанции, для пузострельства без прицеливания в упоре/на аванпостах - глушитель. Рукоятка - РК/Фортис.
Рк, дульник, лазер, прицел по вкусу
bomber9021 я юзаю глушак и фортис. Прицеливание нормальное, разброс приемлемый
bomber9021 фу мета гей
фу фу фу
bomber9021 Моё мнение как чела отыгравшего с ашой +15 больше сотни часов: сейчас играется онли ДТК, и онли РК-1 или другая рукоять красная которая хз как называется, на макс контроль отдачи короче. Прицел 2х, если очень скиловичок 2.4х тоже потянешь, и с ним без шуток будет проще ебашить.
Играешь онли на СНП соответственно. Не играешь на СНП? Слитый потенциал.
bomber9021 фу метаюзер, как стадо побежал ашу делать
Я сделал АШу-12 и заточил на 15, когда она была ебучим калом с 70.625 урона 500 скорострела. Я говноед
Bulba2019 а скорострелки падают в пропость небытия все дальше и дальше
Каждый третий с фамасом на сессионке - хехе
DOOMKNIGHT фамас это отдельная история , без зажиг хуйня с зажигами спермолет что из твоего экрана делает кашу
Bulba2019 аш-12,ак-15,пкп,стс
DOOMKNIGHT Каждый третий с фамасом
А меня в итоге убили на авике с вектора, потом тот его убил с а-545, а я бегаю с фнкой. Думайте.
Дтк, Леопольд, фортис. У Леопольда метка не такая жирная, а фортис не так сильно жрет доставание.
Sellfness я ашу ещё давно хотел сделать, щас просто решил сразу все и зверобой и ашу скрафтить