bomber9021 фу мета гей
фу фу фу

• Chezviex ответили на это сообщение.

bomber9021 Моё мнение как чела отыгравшего с ашой +15 больше сотни часов: сейчас играется онли ДТК, и онли РК-1 или другая рукоять красная которая хз как называется, на макс контроль отдачи короче. Прицел 2х, если очень скиловичок 2.4х тоже потянешь, и с ним без шуток будет проще ебашить.

Играешь онли на СНП соответственно. Не играешь на СНП? Слитый потенциал.

bomber9021 фу метаюзер, как стадо побежал ашу делать

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Я сделал АШу-12 и заточил на 15, когда она была ебучим калом с 70.625 урона 500 скорострела. Я говноед

Bulba2019 меты в игре НЕТ. забудьте.
        В болото страданий людей тянет желание найти тот самый нагибучий ган. В RPG.
        Сам жанр RPG предполагает, что ты играешь с тем, чо по кайфу.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Chezviex

Chezviex Сам жанр RPG предполагает, что ты играешь с тем, чо по кайфу.

ага а по факту 90% игроков ск играет с метой
          аш-12,ак-15,пкп,стс
          а скорострелки падают в пропость небытия все дальше и дальше

Bulba2019 а скорострелки падают в пропость небытия все дальше и дальше

Каждый третий с фамасом на сессионке - хехе

DOOMKNIGHT фамас это отдельная история , без зажиг хуйня с зажигами спермолет что из твоего экрана делает кашу

Bulba2019 аш-12,ак-15,пкп,стс

DOOMKNIGHT Каждый третий с фамасом

А меня в итоге убили на авике с вектора, потом тот его убил с а-545, а я бегаю с фнкой. Думайте.

• dvrkqq ответили на это сообщение.

Дтк, Леопольд, фортис. У Леопольда метка не такая жирная, а фортис не так сильно жрет доставание.

Chezviex я бегаю с фнкой. Думайте.

с фнкой здоровые люди не бегают, это низ пищевой цепи бартер ганов

Sellfness я ашу ещё давно хотел сделать, щас просто решил сразу все и зверобой и ашу скрафтить

Bulba2019 я с вектором вообще бегаю мне нормально

DOOMKNIGHT потому что раздали, не думаешь ? а из бартера конкуренты фамасу 2 пушки всего, как бы думай

Sellfness вектор, срем, пкп, ак-15, 4 пушки

Unknown_2007

Unknown_2007 Я сделал АШу-12 и заточил на 15, когда она была ебучим калом с 70.625 урона 500 скорострела. Я говноед

Я сделал ашу когда она стоила 35 сыв имела разброс 0,65 и не имела 30 пт.

Sellfness то, что пушки раздают, это не значит что ими дофига кто пользоваться будет
                    рпл, хм тоже раздают, но чет их нифига не видно

• Sellfness ответили на это сообщение.

dvrkqq фн стала убивать

• dvrkqq ответили на это сообщение.

вот бы убрали вспышки при стрельбе…
                        @Шустрый может кстати передать, что вспышки на аше это прям перебор, порой ты просто теряешь врага из поля зрения, что ну обьективно кансер

• NCore ответили на это сообщение.

Chezviex с каких пор? с ней же ничего не делали