Marsimik NyaKawaiKiri я ца играя с 2019 года. услышл тя родной И? Мозгов то у тебя от этого не прибавилось, раз ы сидишь и морковкой долбишься в глазки.
Marsimik NyaKawaiKiri делай ср3м То чувство. Когда ЦА сделало Срем,поняло какой же это калл и теперь советует другим))
NyaKawaiKiri Marsimik То чувство. Когда Marsimik Срем Marsimik это калл Marsimik теперь советует другим)) исправил. потому что я не делал
Marsimik NyaKawaiKiri потому что я не делал Да я в целом не удивлен.Что еще можно ожидать от типичного ЦА с анимешной авой)
Marsimik NyaKawaiKiri у меня хотя бы ава есть.. Ладно.На этом месте можно было бы обоссать и отправить спать тебя,но я пожалуй воздержусь,а то пойдешь еще модерам плакать)
Neath_A Мул в опене куда удобнее, цента жирнее мула, но удобств у нее куда меньше. Если другого маст броника для опена нету, советую начать с мула, куда практичнее будет.
Bomj_s_pomoyki1 Marsimik Для опена однозначно лучше туз. Если не собираешься катать кв - то смело крафти туз, на сессиях разница не столь критична. Хотя если не ограничиваться этими двумя - сделай лучше фракционную боёвку, она будет однозначно лучше, чем две тобой предложенных. Хотя лично я считаю, что сейчас в опене мета зверобоя - ты видел, что там бонус к выносливости - 25%?