AgentFC спасибо что они не добавили прошлый скин за изнанку в перекупа

• AgentFC ответили на это сообщение.

7.62×39 был уже же на мутант или я чет не понимаю?

LLlmaLb спасибо что они не добавили прошлый скин за изнанку в перекупа

вроде скин крутой, а вроде штурму от модки не отличить, либо у меня птср на тему этого скина когда ВСЕ нахуй в них бегали

Sellfness нахуя ? ты думаешь выгодно потратить человекочасы чтобы сделать облик на зверобой который купят человек 400 и всего 50 сделают его ? смысл ?

Если хочешь заработать бабки вообще, а не только сейчас, то выгоднее сделать то что будет долгоиграть. Делаешь ПВЕ контент, есть ПВЕ броня - профит.

• Sellfness ответили на это сообщение.

megadonE хз, когда это было? Для меня это скин кала на штурму

• megadonE ответили на это сообщение.

AgentFC так все краски за эстета говно, за то есть 100 вайбовых старых не заезженных обычных красок

Hexaqe спецтехника на облике норд норм,

Hexaqe так все краски за эстета говно

в этом и мой тейк, то что эстета на штурму не обновляли с др ск 22 когда добавили целую одну краску спецтехника. Стоник, хуйню за арену и мм я не считаю за эстет краски потому что их там нет, да и в первую очередь они делались для всех маст броников.

Очень хочу серафима за конкурс скинов, но увы походу надо ждать ещё 3 года и вот тогда точно дадут краски( мотивы) для штурмы, честно честно

Hexaqe за то есть 100 вайбовых старых не заезженных обычных красок

Флектарн СабУрбан 🧐

Чё

{TEXT?}

3 скрина удалили тупо по беспределу

LLlmaLb архангел же? Всегда казался мощным на старой тощенькой штурме.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

rjxthuf 720 до 514

Почему 514, а не 550 или 540? Такой скорострельности раньше не было

• quantumWebX ответили на это сообщение.

А.

3.11. Запрещено публиковать сообщения, имеющие характер рекламы, а также содержащие в себе ссылки на непроверенные, вредоносные и/или подозрительные Ресурсы.

какой же он уебан)))))
                не зря его на перссклад выкинул…

rjxthuf хдддд

• Beavis ответили на это сообщение.

309 Делаешь ПВЕ контент, есть ПВЕ броня - профит

у тебя и так пве ивент, в котором зверобой не нужен, более вероятно было что они сделают облик на модку туз и гончий, чем на зверобой который увы бесполезен на ивенте, хдд

• 309 ответили на это сообщение.

megadonE ну на офт да, но тогда все скины другие были, их же перерисовали вообще в другие, больше всего пострадал хелрайдер и изгой

модератор #1984