Simera я выйду из калдайка и добегу снова примерно за минуту, и я более чем уверен что это дело будет контриться или будет абуз. Калдайк это место которое мне по душе, я уже месяц не хожу так как подряд залутал лег осколок и пару искл ценных артов (перегорел), ща вот балик уменьшился, буду ходить
Калдайк
@NotANigel мы оба обосрались в своих предсказаниях
Sodomit звучишь как кто-то кого по кд ебут в лабе и кто ни разу не залутал что-то стоящее в самой ахуенной локации для артханта)) возможно тебе нужно тренироваться чтобы не жрать говно в лабе))))
зач мне твой клондайн обоссаный, я на отражении вкусно арты кушаю
к слову ты на прямой вопрос начал кидаться помоями как обезьяна, даже не попытавшись ответить, сразу видно твой уровень конструктива
MOZGOJLPAB так епта, если там будет как с искажением, то хоть в каком бронике будь, при капе в 1000 заражения - сдох с позором
Причем тут бусты
Bi1ly_Herringt0 у брони будет своя защита от этих движений, да и ничего не мешает выйти и зайти обратно, это дело минуты
Sodomit выйти и зайти обратно, это дело минуты
Это уже другой вопрос
Вдруг ваще это заражение только в сейфзоне выводится
А в Лабе оно просто перестанет накапливаться
Энивей надо тестить, удачи тебе с тестами, напиши потом че как
Sodomit ахуенной локации для артханта))
Действительно, лучшая локация для артханта. Очень интересное дело стоять втроём у застоя и умолять его дропнуть арт, а потом бежать на скорость за этим зелёным зеркалом.
_Stalker_Zone_ вот против таких типов нужно вводить FFA, мне они тоже не нравятся и я лутаю иначе
- Изменено
Bi1ly_Herringt0 Не то чтоб необходимо было делать вывод на сейв-зоне.
Банальный вход-выход будет занимать время, не уже говоря про то, что человек будет лишний раз иметь возможность отлететь, пока пытается вернуться на клондайк.
Да и хотя бы то, что игрок просто не сможет долго кемпить клондайк уже дает больше возможностей для конкуренции другим игрокам.
Будем посмотреть, как играется, конечно, но уверенность данного персонажа, что он сможет наебать систему, меня веселит)
ProstoDuke Банальный вход-выход будет занимать время, не уже говоря про то, что человек будет лишний раз иметь возможность отлететь, пока пытается вернуться на клондайк.
Ну, тогда рил
Sodomit ничего не мешает выйти и зайти обратно, это дело минуты
А про опасность отлететт - на то она и опасная локация.
- Изменено
ProstoDuke я бы реально сделал какой нибудь гига - сифилис, вывести который возможно только за деньги у специального доктора-нпс на базе, эх
ProstoDuke я сказал 70%, остальные 30% что я подстроюсь под реальность и буду с кайфом лутать арты
ProstoDuke ура опять нерф сольника, ибо если отряды могут по кд типа свап то сольник сосо
Я бы Клондайк вообще вырезал, лока ебнутая, залетаешь к бомжам чистишь их и стоишь АФК в ожидании бога рандома и красного или жёлтого камня. Имхо, но только топ пвп конкурентные активности должны приносить много денег
ProstoDuke та самая эмиссия?)