{TEXT?}

Технические работы завершены — а значит, пора нырнуть в Изнанку с головой и забрать промокод в честь запуска сезонного события.

SCX-SPRING25-NFB8-959Z

Что же там внутри:

• 20 ящиков «Забытые припасы»;
• Брелок «Светофор»;
• 20 продвинутых запчастей;
• 10 продвинутых инструментов;
• 10 нестабильных аномальных батарей;
• 25 катализаторов;
• Набор красок «Домашний ковёр»;
• Набор усилений из Убежища.

Промокод действителен до 23 апреля 2025 года, 11:00 (МСК).

До встречи по ту сторону, искатели!

• Bulba2019 и D_4 ответили на это сообщение.
    moonshy закрепил(а) дискуссию .

где передовые кейсы Але

Sodomit где передовые кейсы Але

Акции заранее не раскрывались и нет уверенности, что будут вовсе. Если кейс появится, об этом как всегда скажут.

• Sodomit ответили на это сообщение.

Даже не продлили техи. Я в ахуе.

Вот… а некоторые переживали.
        {TEXT?}
        Краска мечты. Как тут огорчиться. Это же ковёр. Жаловаться на такое уже ересь.

moonshy почему при заходе на изнанку я оказываюсь в черном кубе без текстур из котлрого не могу выйти?

Начните путь с черной комнаты с -закупом

moonshy мун, а неужели новые мотивы это что-то видоизменённое с того самого конкурса?…

• moonshy ответили на это сообщение.

moonshy по ивенту , экономист и балансер надудонили себе в штанишки , а всем остальным пасибо , тебе темболее

{TEXT?}
            @Рупоры позавите кого вышестоящего чтоб починили это непотребство
            баг со скином хозяин вьюги из за новой модельки скифа

ивент кусок кала , споты не респаются , убил спот и зачистил установку где очищать амальгамму , 12 минут прошло еще не реснулись ) , Народа на локе среднее количество сопоов нет вобще ))) в дпругим местах )

moonshy
              Мощно погрузился по самую шею, спасибо. Настолько плохо нужно уметь делать специально, я думаю, что это социальный эксперимент по нейрон активейшн у 0 айсикью манкейс, в роли которых выступают среднестатистические игроки. Промик отлично, конечно, и речь вовсе не про него, а вот сам ивент, который якобы заточен на чилл-фарм бп, притом что в опене и на сессиях фарм бп идёт быстрее и качественнее, ммм, ну такое.

Bulba2019 UPD: Известно, в перспективе может поправиться с заливами файлов.